Приветик, девчонки!!!
сегодня буду хвастаться своей покупкой от Орифлейм. Это лак с эффектом кракелюра, у меня оттенок глубокий синий, код 31053.
Объем 8 мл
Сделан во Франции
Сначала меня очень смутила кисточка - она тоненькая и маленькая. Но поскольку у меня ногти не очень длинные, проблем не возникло.
Лак-основу не покупала, потому пробовала этот лак с теми, что у меня есть.
В заключении могу сказать: он трескается на всех глянцевых лаках (на матовый не имела возможности опробовать).
Итак, за основу я взяла бирюзовый лак неизвестной мне фирмы, подождала пока он высох.
Затем просто поверх нанесла кракелюр.
Особенность этого лака: если наносить тонкий слой, то трещинки маленькие, а если наносить толстый слой, то трещинок меньше и они крупнее.
Высыхает он практически мгновенно, что лично для меня большой плюс. Сверху я наношу закрепитель, поскольку сам лак на ногтях становиться полу матовым. После закрепителя на лаке становятся заметными мелкие мерцающие частички. Вместо закрепителя можно воспользоваться прозрачным лаком.
В общем, лак мне очень нравится, его можно сочетать с разными цветами.
К слову о сочетании с другими лаками - вот так этот лак смотрится, если за основу взять лак нежного персикового цвета:
Жаль, что в ассортименте только три цвета. Лак я рекомендую, покупаете, пробуйте, экспериментируйте.
Внизу оставлю ссылки на другие мои отзывы о лаках, выбирайте какой вам интересен и читайте:
роскошная вишня от Фаберлик
точечный маникюр дотсом