Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 21:41

Добрый день!

Я не собиралась писать отзыв на лак т.к сама еще не умею делать маникюр да и делаю его не часто. Но этот оттенок мне так полюбился, что заметив на него всего один отзыв я решила добавить и свой, чтобы вы получше рассмотрели это продукт. Заранее извиняюсь за кривой маникюр, пишу отзыв из лучших побуждений!

Итак, сегодня речь о лаке от компании Oriflame (Орифлейм) - The One "Античная бронза"

Стойкий лак для ногтей Античная Бронза с широкой кисточкой для быстрого и ровного нанесения лака. Модный оттенок с глянцевым блеском – надолго!

Место покупки: каталог Орифлейм

Цена: 179 рублей по акции

Объем: 8 мл

Оттенок: Античная бронза

Только увидев его в каталоге я поняла - это любовь! Я люблю разные цвета хамелеоны да и лаки этой серии The One хорошо вели себя так что я дождалась вкусной цены за лак и добавила его в заказ. Скидки на него бывают часто так что лучше подождать пару каталогов, чтобы купить дешевле.

Дизайн у лака стандартный для серии. Название серии на стеклянной части флакона да информация сзади, она раскрывается если поддеть уголок.

Сверху значок компании. Этот элемент дизайна понравился больше всего, очень лаконично, но сразу видно от кого лак.

Крышечка отвинчивается как и у всех лаков. Внутри удобная кисточка. Одна из моих любимых, такой мне удобнее всего наносить.

Покажу кисточку поближе, для знатоков кисточек. От себя могу только сказать, что она аккуратная и пострижена ровно.

Наносится лак легко, в один слой бледновато ( хотя на вкус и цвет). Я наношу в два слоя и сверху закрепителем. Сохнет лак быстро, я даже не успеваю досмотреть серию сериала в 40 минут и на 30-ой минуте уже заканчиваю со всеми слоями.

Вот так выглядит лак при около солнечном свете. Уже отсюда видны блестки.

Если лак повернуть под другим углом, то получается сине-зеленый цвет. Такой цвет мне нравится больше, но сам по себе лак ближе к золотому.

А вот так лак играет на солнышке. Очень красиво смотрится!

А вот стойкость лака подкачала. Уже в течении дня сколы, на следующий день на больших пальцах посередине стерся ( или отколололся) лак. Но если не считать таких краев, то в целом лак более менее держится, но уже не так смотрится из-за неаккуратности которую вызывают эти сколы. Но из-за красоты цвета рука не поднимается поставить ему меньше четверки.

Делаем вывод:

• Красивый цвет
  • Разный оттенок под разными углами
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
  • Маленькая стойкость
  • Цена иногда дороговата, нужно ждать скидки

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, вид моих ноготков никого сильно не поколебил, цель была показать красоту цвета.

Еще мои отзывы на Орифлейм

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
Недостатки
  • Стойкость
Tekoрекомендует
Цвет нереально крутой! Люблю такие хамелеончики ❤️
недорогой аналог дорогих лаков
07.11.2016
Симпатично смотрится этот оттенок.
красивый хамелеон)
07.11.2016
А я почему то всегда не любила такой оттенок, вот будь он более зелёный тогда да) а в целом лаки от орифлейм мне нравятся)
07.11.2016
Такие хамелеоны очень нравятся, а в этом оттенке еще и так по-осеннему смотрится ❤️
07.11.2016
Лак красивый, но кутикулу надо бы срезать побольше. Средства для смягчения кутикулы хороший помощник в этом )))
Стойкость в виде одного дня совсем не радует, именно поэтому я перешла на гель-лак 😉
08.11.2016
оттенок классный, у меня похожий от Лимони
08.11.2016
Неужели не могли его сделать более стойким 😐
08.11.2016
Цвет просто бомба! У моей подруги такого цвета было платье на выпускной, точно так же ткань меняла оттенок от освещения и сияла, мне жутко нравилось)
08.11.2016
Мне нравится оттенок, красиво играет...жаль что стойкость маленькая, но я спасаюсь топом) 😉
08.11.2016
Прикольная линейка, но из-за стойкости точно пройду мимо.
08.11.2016
Интересный очень финиш у этой коллекции) У меня есть любимый лак для ногтей от орифлейма, но этот я не пробовала)
Люблю такие интересные оттенки 😊
08.11.2016
Цвет офигенный, люблю лаки-хамелеоны)
08.11.2016
Необычный оттенок. Красив и оригинален. Жаль - нестоек. Это огромный недостаток!
09.11.2016
Olyyy , там она не срезана вообще)) Я делаю маникюр максимум раз в месяц так что у меня нет таких средств. Хотя они в планах
09.11.2016
Очень красиво хамелеонит ❤️ А насчет стойкости жаль.(((
10.11.2016
выглядит такой эффект на ногтях очень необычно! Мне нравится, я б носила!
Так вот как выглядит античная бронза! 😊
Очень красивый оттенок!
12.11.2016
Красивый оттенок! 😊 Буквально вчера заказала себе на распродаже Али свой первый хамелеон! Теперь жду с нетерпением!