Приветствую всех!
У меня уже ни раз было подобное средство для смягчения огрубевших участков кожи, локтей, губ от Орифлейм. И вот выпустили в свет новое - с ароматом корицы. Я вообще не любитель корицы и ее запаха, но именно в этом средстве мне ее аромат нравится, очень вкусненький.
Само средство стандартное, как и все остальные в таких баночках. Только другой цвет баночки - янтарный.
Средство - один сплошной вазелин. Хоть и вазелин вообще полезен коже и используется в ухаживающих целях для кожи, но особого отличия от вазелина из аптеки - нет. И учитывая, что вазелин стоит около 10 рублей, а это средство без скидки около 200 рублей в гораздо меньшем объеме - просто смех! Платим деньги за один только запах.....
Ну для аромаманьяков - это еще бюджетно. А для таких, как я, кто любит нейтральные ароматы или вообще их отсутствие - это просто лишняя трата. Да и состав весьма и весьма смущает.
Наношу его на губы, только на ночь. Если днем - слишком жирно, блестит, и блеск именно жировой. На утро - губы в приниципе уже не такие сухие, но цвет у них ооочень бледный. После смывания средства - эффект увлажнения держится целый день, но не более.
Пробовала мазать локти и пяточки, а так же загрубевшую кожу на руках (на пальцах) - особо не помогло. Да и еще ко всему тому же, средство не впитывается в кожу, а остается на поверхности и пачкает всё вокруг.
Вобщем, я бы не стала рекомендовать это средство. Особого толка от него нет. Гораздо лучше - обычный вазелин из аптеки.
Спасибо всем!