Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
В холодное время года нежную кожу губ необходимо особо бережно защищать. Для этих целей я применяю бальзам «ПЕРСИК» SEVERINA.
Бальзам имеет плотную восковую текстуру, покрывает кожу губ ощутимым защитным слоем, имеет приятный персиковый аромат и содержит натуральные ингредиенты. В общем, преимуществ предостаточно.
В помаду входят компоненты богатые полезными свойствами. Губы защищены от негативного воздействия окружающей среды, выглядят ухоженными и сияющими
бальзам для губ «ПЕРСИК» SEVERINA
Состав, в целом, неплохой, содержит натуральные компоненты и витамин Е.
бальзам для губ «ПЕРСИК» SEVERINA
Рассмотрим косметические свойства основных активных компонентов бальзама:
Природный пчелиный воск –
защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания
Масло Ши –
защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ
Витамин Е –
стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами
Экстракты облепихи и шиповника –
восстанавливают и омолаживают кожу
Упаковка:
Бальзам упакован в небольшой футляр, выполненный из добротного пластика. Колпачок помады плотно защелкивается, во время транспортировки не отлетает, поэтому бальзам удобно носить в собой.
Текстура и аромат:
Стержень бальзама имеет прямой срез, пользоваться им удобно. Текстура достаточно плотная, восковая. Бальзам практически не имеет вкуса, а аромат, наоборот, очень яркий и насыщенный. Пахнет бальзам персиком.
Мои впечатления от применения бальзама для губ «ПЕРСИК» SEVERINA:
Бальзам «ПЕРСИК» SEVERINA ложится на кожу губ плотным, не липким и не слишком глянцевым слоем. Несмотря на то, что бальзам окрашен в персиковый цвет, кожу он не пигментирует, поэтому им смело могут пользоваться мужчины и дети.
Увлажняющие свойства бальза незначительны, но кожу губ смягчает хорошо, а от ветра и холода защищает замечательно.
Расход бальзама не слишком экономичный, возможно благодаря плотной консистенции.
бальзам для губ «ПЕРСИК» SEVERINA
В целом, бальзам для губ «ПЕРСИК» SEVERINA мне понравился. Если Вы находитесь в поиске недорогого защитного средства для губ, то рекомендую обратить на бальзам внимание.