Опубликовано 20 Август, 2018 - 18:28

неделя или более

Кажется, меня теперь можно смело назвать бальзамопомадочным маньяком)) Раньше мне хватало 1-2 бальзамов (на 3-4 месяца), сейчас же в моей коллекции их целых 8 с разными вкусами, и пользуюсь я ими всеми постоянно (чередую). Наношу на губы перед декоративным покрытием (например, перед нанесением матовой помады), обязательно мажу на ночь и смягчаю губы в течение дня, по необходимости.

Не знала, что у марки Severina, есть, оказывается, бальзамы для губ. Почему-то раньше считала, что это чисто лако-ногтевая фирма.

Всего от Северины в моей коллекции есть три бальзама для губ с разными ароматами. Сегодня поговорим про Персик.

Бальзамы для губ Severina Kiss

? Бальзам для губ Severina Kiss Персик ?

.....................................................................................................

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Приятная забота о ваших губах «5 в 1»
УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ

В помаду входят компоненты богатые полезными свойствами. Губы защищены от негативного воздействия окружающей среды, выглядят ухоженными и сияющими

• Природный пчелиный воск – защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания
  • Масло Ши – защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ
  • Витамин Е – стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами
  • Экстракты облепихи и шиповника – восстанавливают и омолаживают кожу

?УПАКОВКА.

Бальзам в стике, с приятным дизайном в персиковых тонах, с изображением самих спелых персиков))

Бальзам для губ Severina Kiss Персик

По бокам описания: о изготовителе и состав.

Бальзам для губ Severina Kiss Персик

Стик выручивающийся, стандартный. Работает как положено.

?ВНЕШНИЙ ВИД.

Стик бальзама имеет коралловый оттенок. Текстура мягкая, гладкая, первоначально немного липковатая.

Бальзам для губ Severina Kiss Персик

Аромат приятный, конфетный. Улавливаются нотки персика, но скорее такие, леденцовые, а не чисто фруктовые.

?ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Бальзам легко распределяется по коже губ за счет своей мягкой текстуры. Не липкий, хотя первоначально небольшая липкость чувствуется.

Оттенка губам не придает, лишь легкий влажный блеск. Чувствуется привкус. Порадовало, что не какой-то искусственный пластмассовый, а вполне приятный, конфетный.

Бальзам для губ Severina Kiss Персик

Смягчает губы. Дарит увлажнение и комфорт. С проблемными губами, мне кажется, не справится. Ну это точно не лечебный бальзам, способный убрать шелушинки, восстановить кожу губ. А скорее так, сос-средство для придания моментальной мягкости и комфорта.

?СОСТАВ:

?ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

40 рублей (4,5 г)

Можно купить в оф. интернет-магазине [ссылка]

Прямая ссылка на бальзам

Так же на оф. сайте марки в разделе Где купить отмечены места продажи косметики в каждом конкретном городе.

? ИТОГ ?

Приятный бальзам, которой вкусно пахнет, смягчает и увлажняет губы. Такой бюджетный повседневный вариант. Для не особо проблемных губ самое оно то)

Моя оценка: 5

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Приятный аромат
  • Смягчает и питает губы
  • Увлажняет и защищает
Дари_Ярекомендует
20.08.2018
Приятный бальзам,очень нежно смотрится на губах.Жаль,я пока его в продаже не встречала 😕
Симпатичный бальзамчик. Оформление очень милое 😊
Этот бальзам стал классикой
20.08.2018
а я ранее даже не знала о его существовании 😂
20.08.2018
Хороший бальзам, тоже им пользовалась)
20.08.2018
На губках выглядит красиво)
Люблю аромат персика 😜 😊
21.08.2018
Много положительных отзывов читала об этом бальзаме)
21.08.2018
Как бальзам красив на губах - никакого блеска не надо!
21.08.2018
Классный бальзамчик, захотелось такой и себе))
21.08.2018
Вполне имеет место быть, за свою цену справляется отлично 😊
21.08.2018
классный бальзамчик, я думала у этой фирмы только средства для ногтей 😊
22.08.2018
вот и я так думала)) а у них оказалось много чего есть 😲
Аромат классный
22.08.2018
27 бальзамов - мой рекорд.. кажется никто так губы не обрывает как я 😁 и смешно, и больше горько))
но для меня мой бальзам северины оказался излишне тяжел
23.08.2018
ничего себе!) да у меня помад/блесков сейчас меньше 😂 (хотяяя.... надо пересчитать))
23.08.2018
По всем параметрам подходит даже мне, нелюбителю бальзамов и ощущения на губах чего-то такого) Очень понравился
24.08.2018
вот и я думала что у северины только штучки для ногтей есть, а тут вон оно как 😊
25.08.2018
спасибо всем за внимание!)
25.08.2018
Приятный бальзам 😎
27.08.2018
да, неплохой 😉
30.08.2018
Красивые бальзамчики, нежное сияние дают)