Доброго времени суток, красавицы!
Как мне кажется, каждая девушка знает о том, что бальзам в холодное время года просто необходим. В эту зиму я выбираю лёгкие увлажняющие помадки. В данном отзыве речь пойдет о бальзаме для губ от Severina.
? От производителя:
Приятная забота о ваших губах «5 в 1»
УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ
В помаду входят компоненты богатые полезными свойствами. Губы защищены от негативного воздействия окружающей среды, выглядят ухоженными и сияющими.
? Где можно приобрести?
Бальзам для губ от Severina пришел мне на обзор. Вы же можете заказать его, если зайдете на сайт [ссылка]
? Упаковка:
- Бальзам был в небольшой пластиковой упаковочке, что является большим плюсом;
- Удобный формат (так выглядят все бальзамы), поместится в любую косметичку/сумочку;
- Обычный стик светло-розового оттенка.
?Бальзам для губ по обещаниям производителей:
- Защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания.
- Защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ.
- Стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами.
- Восстанавливает и омолаживает кожу.
?Состав:
Mineral Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba, Ricicnus Communis (Castior) Seed Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Ceresin, Shea Butter, Peach Oil, Jojoba Oil, Parfum, Tocopheryl Acetate, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Mentha Piperita Oil, Benzophenone-3, Methylparaben, Propylparaben, BHT.
?Подходит для использования:
- Зимой (на морозе и в помещениях с пересушенным воздухом);
- Летом (от обветривания и для интенсивного увлажнения губ);
- Осенью и весной (от обветривания и для питания губ).
?Масса: 4,6г.
?Цена: 40 рублей.
?Производитель: ООО "Северина"
?Способ применения:
Наносить на кожу губ по мере необходимости.
? Личный опыт:
- Бальзам для губ обладает приятным ароматом клубники;
- Стик имеет плотную текстуру, не размазывается;
- Ровный срез удобен в нанесении;
- Бальзам на губах не оставляет цвета;
- Средство дает губам хорошее увлажнение и легкое питание.
? Вывод:
Рекомендую каждой девушки в сезоны холодов!
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.Благодарю за прочтение!