Опубликовано 4 Январь, 2019 - 12:08

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель!

Выбирая продукцию на "затест" я положила в "корзинку" небольшой и недорогой бальзамчик, ибо искала бюджетное средство для защиты своих губ.

Я подумала, что если бальзам окажется невнятной "бебешкой", то я просто не буду писать отзыв, а если средство окажется хорошим, буду покупать этот продукт у Северины постоянно.

Могу сказать, что я становлюсь постоянным покупателем Северины, не только из-за хорошего бальзамчика, но и из-за качественных гель-лаков. Но о лаках, чуть позже, сегодня поговорим, про бальзам для губ.

Бальзам для губ Severina "Kiss" Клубника.

Как всегда, немножечко полезной информации:

Страна-производитель: Россия,

Цена: 40р, в продаже есть как небольшие пачки по пять ароматов, так и одиночные средства,

Объем: 4,6 грамм,

Где купить: Интернет-магазин, в отзывах читала, что бренд оккупировал прилавки магазинов, но пока я этого не замечаю.

Оформление и дизайн.

бальзам
Бальзам находится в милейшем блистере, который надежно запечатан. На картоне куча всяких красочных "зазывалочек" и "обещалочек".

обратная сторона
На обратной стороне блистера есть нужная информация, которая касается состава, способа применения и т.д.

на донышке
Срок годности можно найти на донышке продукта.

грани
Меня очень удивило, впечатлило и порадовало то, что продукт, как оказалось - мой земляк и произведен он в Смоленской области.

Бальзам для губ Severina Kiss Клубника
Сам выкручивающийся тюбик бальзама, довольно мил: оформлен в розовых (девчачьих) тонах, красочный и яркий. Футляр компактный, можно положить в сумочку или в косметичку.

Тюбик хорошо выкручивается, претензий по функционалу не имею.

Запах, цвет, консистенция.

тюбик
Средство представляет собой стик земляничного цвета. Цвет этот не очень насыщенный.

Запах клубничный, не химический. Пахнет средство очень вкусно! Аромат ненавязчивый, не стойкий!

Бальзам для губ Severina Kiss Клубника
Сам бальзам твердый, но наносить его весьма удобно.

Mineral Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba, Ricicnus Communis (Castior) Seed Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Ceresin, Shea Butter, Peach Oil, Jojoba Oil, Parfum, Tocopheryl Acetate, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Mentha Piperita Oil, Benzophenone-3, Methylparaben, Propylparaben, BHT.

Понятно, что такой состав - это ночной кошмар Экоголика, но мне как-то нормально.

Обещания производителя:

Приятная забота о ваших губах «5 в 1»
УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ

В помаду входят компоненты богатые полезными свойствами. Губы защищены от негативного воздействия окружающей среды, выглядят ухоженными и сияющими

• Природный пчелиный воск – защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания
  • Масло Ши – защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ
  • Витамин Е – стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами
  • Экстракты облепихи и шиповника – восстанавливают и омолаживают кожу

За 40 рублей, нам обещана защита, аж пять в одном, и куча разных полезностей, прямо фантастика какая-то!

Что я жду от бальзама:

А ожидания мои просты и прекрасны:

• Я хочу, что бы мои губы не трескались в эту зиму,
  • Не выглядели пересушенными,
  • Ну и мира во всем мире (шутка)!

Мой опыт:

Наносить бальзам довольно легко, он весьма удобен.

Мои губы:

Частенько зимой, я хожу с обветренными губами, или же они трескаются. Я подозреваю, что то происходит из-за перепада температур.

Очень холодной погоды (морозной) на улице, и страшной жары в моей квартире. (что есть, то есть по квартире я хожу в майках и шортах)

Губы с бальзамом:

губы
Вот фото до нанесения, видны суховатые участки, которые являются потенциальными трещинами, но пока еще ими не стали.

губы

Губы сразу после нанесения бальзама. Как можно увидеть, бальзам практически не виден на губах, но может есть какой-то, чуть заметный восковой блеск.

Дискомфорта после нанесения я не чувствую, наоборот чувство увлажнения (если так можно выразиться,) довольно приятно.

губы
Вот губы после двух недель использования продукта. Они выглядят более увлажненными, ухоженными и сухих, обветренных участков практически нет

я
В общем и целом, бальзам выполнил все заложенные в него функции, он прост в обращении и действенен.

Итак подведем некоторые итоги:

• Имеет милый дизайн,
  • неплохой состав,
  • отличную цену,
  • предотвращает губы от обветривания,
  • увлажняет их,
  • препятствует появлению трещин в зимнюю пору.

Минусов у средства нет, даже придраться не к чему!

Вердикт: Отличное средство по очень хорошей цене!

Куплю ли я за свои: Еще бы, дайте два!

Достоинства
  • + Защищает кожу
  • Придает мягкость и сияние
  • Хорошая цена
Анна Вацеховскаярекомендует
04.01.2019
Приятный бальзам, губки такие нежные с ним
Видно очень хорошо защищает губки))
04.01.2019
Прикольно) Не знала, что у них бальзамчики есть...
Он выглядит аппетитно))
А у меня такой яблочный))
04.01.2019
нежнота-то какая) давно не покупала бальзамчики отчего-то, захотелось вновь это сделать)
04.01.2019
Хорошие бальзамчик у этой марки 😊
04.01.2019
Да прям таки ночной кошмар экоголика)) вон масел сколько натуральных!
Я заметила, что деаочки любители всего экологического от минерального масла в составе чуть в обморок не падают, я даже читала про него, что бы узнать в чем оно так ужасно, но тольком ничего не поняла.
Классный и недорогой бальзам для губ ❤️
04.01.2019
Были бальзамы от Северины.Неплохие.
04.01.2019
Приятный бальзам по описанию, хочу такой попробовать
05.01.2019
Какой бюджетный классный бальзам!)
05.01.2019
У меня тоже бальзам от Северина, я тоже довольна, как слон. За такие деньги - просто находка!
05.01.2019
Хорош земляк! У меня из магазинного ассортимента из числа земляков только соль продается 😁
У меня прокладки Фаберлик - земляки)
06.01.2019
Ой, классное бюджетное средство, надо заглянуть к ним.
06.01.2019
только сейчас заметила, что у вас с Инфанти губы похожи)
07.01.2019
Ассоциируется с детством 😊