Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 11:09

???ВСЕМ ПРИВЕТ???

Сегодня расскажу про Бальзам для губ «Малина» Severina KISS ?, который есть в моей коллекции бальзамов :

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование: Бальзам для губ «Малина» Severina KISS

?Объем: 4,6 гр

?Цена: 32 рубля

?Производитель: ООО «СЕВЕРИНА», Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ «Severina»

⭐️⭐️⭐️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐️⭐️⭐️

Обещания производителя :

Приятная забота о ваших губах «5 в 1»
УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ

Основные действующие ингредиенты:

• Природный пчелиный воск – защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания
  • Масло Ши – защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ
  • Витамин Е – стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами
  • Экстракты облепихи и шиповника – восстанавливают и омолаживают кожу

⭐️⭐️⭐️УПАКОВКА⭐️⭐️⭐️

Бальзам находится в постиковом флаконе.

Основание выполнено в белом цвете, а колпачок - в ярко-розовом с перламутром. Колпачок яркий и информативный:

Открывается бальзамчик легко, так же легко закрывается. При полном закрытии слышится щелчок. Механизм подающий бальзам работает исправно, но хлипковат. При подаче бальзам трусется.

⭐️⭐️⭐️АРОМАТ.ЦВЕТ.КОНСИСТЕНЦИЯ⭐️⭐️⭐️

Аромат сразу напоминает лето.. Такой сладкий, легкий малиновый аромат. Кстати, по аромату почему-то мне ещё напоминает известный пакетированный напиток ( многие вспомнят) -YUPI ?

Цвет бальзама ярко- розовый, с белым стержнем внутри. Выглядит очень красиво и мило.

Консистенция - твёрдая, маслянистая.

⭐️⭐️⭐️ПРИМЕНЕНИЕ⭐️⭐️⭐️

Люблю этот бальзам и не могу перестать им наслаждаться?

Он быстро наносится, достаточно жирненько. Смягчает ? губы. Я например, перед выходом из дома мажу губы бальзамом, даю ему впитаться, а затем, крашу помадкой , если необходимо. Наверное, так делаю все:))))

Такой бальзам подойдёт как девушке, так и девочке, да и мужчинам тоже - ведь он совершенно не оттеняет ? губы.

Таким образом выделю ???плюсы:

?обеспечивает питание

?делает мягкими

?защита и уход от погодных условий

?легко наносится

?экономичен в использовании

?придаёт естественный блеск ( не смотря на то, что бальзам имеет выраженный бардовый цвет, на губах это никак не отражается)

?удобный формат

?приятная цена

Так же не обошлось из без минусов:

?хлипкость механизм

? минеральное масло в составе

Не смотря на те 2 пункта «минусов», поставлю все же ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Аромат покорил и затмил всё?

Так же есть отзывы на:

Бальзам для губ Severina KISS «Double Bubble»

Бальзам для губ "Ваниль" Severina Kiss

Бальзам для губ «Роза» Severina Kiss

Бальзам для губ «Вишня» Severina Kiss

Всем спасибо за внимание?

Надеюсь, что отзыв оказался полезным ?

Пишите комментарии и ставьте ?????

BeautySalonрекомендует
Какие классные бальзамы!
❤️
21.09.2018
Хорошая у Вас коллекция бальзамчиков))
21.09.2018
Да. Бальзамов тебе вагон и маленькая тележка 😂 на год вперёд :))))
21.09.2018
Шож у них такие упаковки везде хлипкие-то)) Я вот боюсь всегда сломать 😂 Недавно сломалась помада красная от Мейбеллин, я чуть не зарыдала)
21.09.2018
Ох, сама на днях чуть крушение не потерпела! Помады матовой почти лишилась, но это по своей вине . Хорошо, что там держется все отлично ахаха 😊