???ВСЕМ ПРИВЕТ???
Ох, уж эти резкие перепады температуры.. В эти моменты мои губы сразу реагируют на все это и покрываются корочкой и сильно сохнут 😞 Поэтому на помощь приходят бальзамы для губ.
Предпочтение отдают бальзама в стиках- они удобные и гигиеничные ?
Сегодня расскажу про Бальзам для губ «Double Bubble» Severina KISS ?
???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???
?Наименование:
Бальзам для губ «Double Bubble» Severina KISS
?Объем: 4,6 гр
?Цена: 40 рублей
?Производитель: ООО «СЕВЕРИНА», Россия ??
?Место покупки: прямая ссылка на раздел бальзамов в ИМ «Severina»
Так же бальзам для губ Severina KISS можно найти почти в любых магазинах в наличие, но цена будет варьироваться от 30 до 60 рублей. В серии большой ассортимент разных ароматов.
Бальзам для губ находится в стике, что мне нравится. Имеет очень привлекательный и девчачий дизайн. На колпачке есть вся необходимая информация:
Тут же есть и состав:
Срок годности с даты производства составляет 3 года!
Открывается бальзам легко и так же хорошо закрывается. При полном закрытии слишется щелчок? Механизм выкручивания/ закручивания работает хорошо, но когда выкручиваешь сам бальзам начинает потряхиваться- это неочень хорошо, бальзам плохо закреплён и может выпасть. Поэтому нужно быть весьма аккуратными.
В составе обнаружила минеральное масло,тоже весьма не желательно.
Аромат отменный! Сразу ассоциации с беззаботным детством и вкусной знаменитой жевательной резинки. На губах кстати, аромат уже не чувствуется.
Бальзам выполнен в ярко- розовом цвете , яркий и привлекательный, в середине -белый . Не смотря на то, что бальзам исполнен в розовом цвете - не окрашивает губы, совершенно !
???ПРИМЕНЕНИЕ???
Бальзамом пользуюсь регулярно, особенно, в холодное время.. Без него полноценно не могу нанести яркую помаду, потому что сразу помада выделяет все изъяны и впитывается в трещины. Так себе зрелище, конечно... ???
Наношу в течение дня несколько раз, чтобы губы получали питание и не скукоживались ?
Вот губы без бальзама:
А вот с бальзамом:
Таким образом выделю ПЛЮСЫ:
?Красивый девичий дизайн
? Удобный формат, позволяющий быстро воспользоваться и всегда иметь под рукой
?Не окрашивает губы, не смотря на яркий цвет
?Отлично питает
?Придаёт естественный блеск и ухоженный вид
Так же есть и МИНУСЫ:
?В составе минеральное масло
?Во время выкручивания, бальзам шатается
В целом бальзам произвёл хорошее впечатление, но ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ Из-за имеющихся минусов. К покупке рекомендую, хороший бальзам за доступную цену:)
Ранее , я уже рассказывала о продуктах:
1.⭐️Экспресс средство для быстрой сушки лака с защитой от УФ -лучей Severina ⭐️
2. ✨Тушь для ресниц “Open Your Eyes”False Lash Effeect Mascara (Эффект накладных ресниц) Severina Visage✨
3.✨"Безворсовые маникюрные салфетки" Severina ✨
4.✨Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя Severina CLEANER
5.✨Бальзам для губ «Роза» Severina Kiss✨
6.✨Бальзам для губ "Ваниль" Severina Kiss✨
7.✨Бальзам для губ «Вишня» Severina Kiss
Всем спасибо за внимание ! Надеюсь, что отзыв оказался полезным ?Пишите комментарии и ставьте ???