Всем приветик 😊
Как это очень часто бывает, появился у меня этот блеск-бальзам для губ уже не просто давно, а ОЧЕНЬ давно и я только сейчас решила написать про него отзыв. Совершенно случайно увидела его где-то 1,5 года назад в корзине распродажи за 99 рублей и ни на что не надеясь решила попробовать. А он оказался очень даже удаленький.
Стоимость: около 400 рублей без скидок.
Объем продукта: 4,5 мл.
Внешний вид.
Внешний вид у бальзама достаточно стандартный и очень похож на классические блески и матовые помады этого бренда. Правда, если у декоративки крышечка черная, то здесь крышка белая. В остальном же, это обычное оформление для бренда.
Присутствует наклейка со сроком годности и прочей информацией от производителя.
Так же стоит отметить и аппликатор, он с обоих сторон будто бы "зауженный" и им очень удобно наносить продукт на кожу губ. Сделан он из мягкого не колючего материала и наносить им продукт на губы очень комфортно.
Обещания производителя.
Веганский бальзам для губ в удобном формате обеспечивает интенсивное питание и увлажнение. Гиалуроновая кислота в составе новинки делает губы гладкими и объемными, а суперфуд-комплекс с витамином Е, маслом ши, экстрактами зеленого чая и ягод годжи эффективно восстанавливает нежную кожу. Мягкий аппликатор с легкостью распределяет гелевую текстуру, создавая невесомое, комфортное покрытие с глянцевым финишем.
Состав.
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LYCIUM BARBARUM SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TRIPEPTIDE-1, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, XANTHAN GUM, BHT, PHENOXYETHANOL, AROMA (FLAVOR), LINALOOL, GERANIOL
Аромат.
Вот, пожалуй, единственный минус, который я бы выделила в этом продукте - это технический аромат. Бальзам не прогорклый или что-то в этом роде, что означает испорченность продукта, а скорее аромат просто никакой. Просто какая-то не самая приятная химия.
Текстура.
Вот это кааааайф. Текстура очень нежная приятная и наносится как сливочное масло на губы, очень приятный бальзам в плане текстуры. В плане использования от него одно сплошное удовольствие. Он не такой легкий и жидкий как масло для губ, при этом абсолютно не липкий как блеск. Этакая золотая середина и еще бальзам достаточно стойкий +- 1-1,5 часа без перекусов он спокойно держится. Поэтому его можно смело использовать как блеск для губ.
Оттенок.
В гамме очень много красивых оттенков, но у меня оттенок 80 golden ginger. Сначала мне показалось, что это будет какой-то скучный темно-коричневый оттенок, но на деле же это шикарнейший нюд с золотистыми блестками. Мне безумно нравится как он смотрится на губах. Невероятно красивый оттенок, даже с моей гигантской коллекцией стоит признать, что ничего похожего у меня нету.
Результат.
До.
После.
В сравнении.
Да, да и еще раз да! Именно в качестве бальзама для губ это восхитительный продукт. Он отлично увлажняет и смягчает кожу губ, даже самые-самые сухие и обветренные губы он может привести в идеальное состояние. Как бальзам этот продукт действительно классный.
Хоть производитель и позиционирует его как бальзам, но в качестве блеска он мне то же нравится, ощущается приятная глоссовость на губах, гладкость и полное отсутствие жирности и липкости. По ощущениям в носке мне продукт особенно полюбился.
Вот тут продукт так же показал себя прекрасно. Как и обычный блеск для губ он держится где-то примерно 1-1,5 часа, а потом начинает постепенно полностью впитываться в кожу губ. Короче говоря, мне очень понравилось носить его вместо блеска для губ.
Итог.
+ Бюджетный.
+ Приятный в использовании и носке.
+ Невероятно красивый оттенок.
+ Стойкий.
+ Красиво выглядит на губах.
+ Нет липкости и жирности.
- Специфическая отдушка.
В заключение, я могу сказать, что хочу прихватить на скидках какой-нибудь еще оттенок, но пока моя коллекция слишком обширна и мне стоит "подзакончить" пару блесков для губ. В любом случае, продукт классный и стоит своих денег, а если вы его увидите по хорошей скидке, то тем более взять стоит.
Всем пока 😊