Добрый день!
В холодное время года вопрос выбора работающего бальзама для губ становится остро: я живу в Сибири, а тут зимой или мороз или ветер, что еле устоишь, поэтому я вполне могу за зиму закончить несколько экземпляров 😊 А сейчас у нас уже зима, не смотря на календарную осень 😊
Пользоваться средством приходится часто, несколько раз в течении дня и каждый раз при выходе из дома, поэтому расход внушительный.
Сейчас у меня такой вот друг:
Описание от производителя:
Приятная забота о ваших губах «5 в 1»
УВЛАЖНЕНИЕ+ПИТАНИЕ+ЗАЩИТА+МЯГКОСТЬ и СИЯНИЕ
В помаду входят компоненты богатые полезными свойствами. Губы защищены от негативного воздействия окружающей среды, выглядят ухоженными и сияющими
- Природный пчелиный воск – защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания
- Масло Ши – защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ
- Витамин Е – стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами
- Экстракты облепихи и шиповника – восстанавливают и омолаживают кожу
ВНЕШНИЙ ВИД:
Прямые на срезе стики – удобны в применении для мужчин, женщин и детей.
Стик нежно-розового оттенка с белым стиком по центру,
цвет не остаётся на губах.
ЗАПАХ: Знакомый с детства аромат жвачки «bubblegum».
Продукцию Severina можно приобрести на официальном сайте, выбор действительно огромный, глаза разбегаются!
Мой бальзам стоит около 50.00 руб, вполне приемлемо, думаю позволить себе его могут многие!
Итак, упаковка стандартная, есть вся необходимая информация:
Бальзам выглядит очень интересно:
Напомнил мне представителя Либридерм, был у меня такой, с ароматом клубники.
Есть «центр», который придает такой интересный вид продукту!
Аромат действительно жвачки, но ненавязчивый, не надоедает, я чувствую его только в момент применения.
Консистенция очень легкая, бальзам не ложится толстым слоем, поэтому он просто отлично подходит как основа для матовых текстур! Но правда, если бальзам немного «разогреть» в руках – то можно получить довольно жирный слой, который особенно актуален в ветреную погоду 😊 ну или как экстренное SOS – средство!
Итак, защитные свойства продукта на высоте – я использую бальзам при каждом выходе из дома и не было ни дня, когда он меня бы подвел, нет ни неприятных ощущений, ни сухости на губах, очень комфортно переносится! При этом, бальзам не липкий, не оставляет следов на шарфах, волосы не прилипают – использовать одно удовольствие! 😊
В качестве основы под помаду – бальзам создает тонкий слой, который не дает губам пересыхать, даже при постоянном (ежедневном) использовании матовых помад нет такого катастрофического иссушения как без бальзама вообще, т.е определенно лучше.
В качестве восстанавливающего средства, хоть этот бальзам и не призван, но я все равно попробовала – тем более я очень часто закусываю губы и ранки для меня обычное дело! А покусанные губы не выглядят красиво, согласитесь 😊 не могу сказать, что заживление происходит быстрее, но гораздо комфортнее – вероятно за счет постоянно питания сухой кожи, хотя думаю самый лучший вариант для меня – это вообще перестать их кусать 😊 и залечивать будет нечего!
Тем не менее, хороший ежедневный уход – это половина успеха! 😊 Как говорится – профилактика лучше лечения, поэтому при постоянном использовании я заметила, что мои губы не так сильно пересыхают и остаются ровными, я конечно стараюсь их не кусать, но даже такие мои выходки обходятся мне малыми жертвами 😊
Кожа губ быстрее приходит в себя, лучше выглядит и мне не приходится пользоваться скрабами на постоянной основе чтобы хоть как – то улучшить внешний вид!
Что мне понравилось в этом бальзаме:
1. Вкусный и ненавязчивый аромат
2. Экономичный расход
3. Легкая консистенция
4. Можно использовать как основу под матовые помады
5. Действительно защищает губы в любую погоду!
Недостатков для себя не вижу вообще, этот продукт отлично удовлетворяет все мои нужды и даже больше!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!