Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 12:26

Добрый день!))

Сухие потрескавшиеся губы- это не только эстетически не красиво, это все же и дискомфортно. Шелушение , стянутость не так то просто убрать, как хотелось бы. 😞

Так что до недавнего времени я находилась в поиске идеального и не дорого бальзама для губ.

Совсем не давно я познакомилась с маркой Severina ("Северина") ✅.

В этом каталоге я выбрала Бальзам для губ Severina Kiss Double Bubble.✅

✅ Цена - примерно 50 рублей.

✅ Приобрести можно - ссылка на сайт. Так же есть страница в инстаграм - ссылка.

✅ Объем-4,6г.

Помада , как видно на фото, розового цвета. Имеется цветная серединка. Выглядит очень мило. Но при нанесении на губы бальзам не дает никакого оттенка 😊

✅ Запах - жвачки из детства 😊 . Приятный и ненавязчивый . Но съесть хочется 😂

✅ Состав и рекомендации по применению :

Я всегда наношу бальзам по мере необходимости.

Бальзам приятно удивил. Он не жирный, а питательный.

✅ После нанесения на губах нет ощущения пленки. Его совсем не ощущаешь, но чувствуешь, что губы увлажнены. Хочется заметить, что бальзам не временно убирает сухость, чувство увлажнения остается на более длительное время. Как будто работает изнутри .

С тех пор , как я попробовала этот бальзам мои губы приобрели красивый вид, шелушения практически нет .

✅За такую цену такой бальзам просто находка. Его необходимо продавать на каждом углу! Это лучший из лучших бальзамов , которые я пробовала.

Плюсы

Бюджетный- 50 рублей.

Приятный запах

Нет жирности на губах

Длительное увлажнение

Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Всех обнимаю.

Juni4kaрекомендует
01.12.2018