Опубликовано 31 Август, 2018 - 02:17

Всем доброго времени суток!​​​

Я обожаю аромат bubble gum в любом его проявлении - будь то пена для ванны, гель для душа, молочный коктейль, мороженое и т.д. Поэтому, пройти мимо такого необходимого и нужного бальзама для губ, призванного сохранить красоту и здоровье губ я пройти мимо не смогла.

Именно так поселился в моей косметичке бальзам для губ «Double Bubble» бренда Severina Kiss.

Внешний вид, дизайн, состав

Бальзамчик выглядит весьма скромно и лаконично - это простой выкручивающийся стик в упаковке без всяких наворотов.

Производитель: ООО "Северина", Россия

Место покупки: интернет-магазин марки Severina

Ссылка на товар: здесь

Масса: 4,6 г

Стик надежно крепится, ничего не вываливается и не ходит ходуном в упаковке.

Запас средства довольно большой.

Бальзам имеет интересную структуру - белую серединку в обрамлении нежно-розового стержня.

Текстура - твердая, но мягкая. Бальзам при соприкосновении с теплой кожей тает, оставляя за собой увлажненные места.

Аромат потрясающий - именно такой, какой я и ждала. Тот самый тонкий, ароматный, не приставучий bubble gum. Хочется откусить кусочек бальзама и пожевать.

Однако, состав средства не так радует, как его внешний вид - поскольку на первом месте я увидела минеральное масло:

Поэтому, подозреваю, эффект увлажнения будет временным и далеко не таким целебным, как предполагалось, потому как минеральное масло просто покрывает губы защитной пленкой, но не питает их изнутри.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Однако, производитель заявляет, что несмотря на минеральное масло в составе, бальзам все же сможет напитать и смягчить губы, за счет других компонентов, богатых полезными свойствами:

• Природный пчелиный воск – защищает нежную кожу губ от обветривания и обезвоживания.
  • Масло Ши – защищает кожу от климатических воздействий, разглаживает и увлажняет кожу губ.
  • Витамин Е – стимулирует жизненно важные процессы в коже, обладает антиоксидантными свойствами.
  • Экстракты облепихи и шиповника – восстанавливают и омолаживают кожу.

Бальзам хорошо наносится на губы, плавно распределяется по ним и не оставляет ощущения липкости.

Цвет губы не меняют, просто немного становятся более аппетитными и покрытые бесцветным блеском. Аромат жвачки на губах чувствуется совсем недолго, минут 10.

Мне нравится то, как бальзам ощущается на губах - с ним комфортно, губы не сохнут, их не хочется постоянно облизывать.

Исчезает ощущение стянутости и сухости губ.

Мои губы сейчас находятся в нормальном состоянии, нет ни шелушений, ни трещин и бальзам отлично поддерживает их а таком состоянии.

В общем, мне понравилось действие бальзама Bubble Gum, но на постоянное пользование я бы его не взяла из-за минерального масла в составе, все-таки я предпочитаю использовать более натуральные средства, но рекомендовать его все же можно, потому что это недорогое, ароматное и очень приятное в использовании средство. Если состав для вас не является приоритетным критерием, то он вас вполне может устроить.

Достоинства
  • Аромат жвачки
  • Нелипкий
  • Увлажняет и смягчает губы
Недостатки
  • В составе минеральное масло на первом месте
Zefirina_1990рекомендует
аромат очень классный)
31.08.2018
Аромат бубль гума мне напоминает детство, действие у бальзама хорошее и губы будут рады такому уходу.
31.08.2018
Надеялась, что она будет восковой, использую такие под матовые помады, а тут несколько разочарованна
Заметное увлажнение)
На зиму может и не подойти(
Неплохоц бальзамчик)
Приятный аромат у бальзама
31.08.2018
Я не любитель минеральных масел, но на вид симпатичный бальзамчик:)
хорошо для ухода
31.08.2018
Из-за запаха уже бы такой взяла 😊
Не плохой 😊
31.08.2018
Приятный бальзам, с таким ароматом мне бы понравился)
31.08.2018
Классная, арома жвачки мне нравится))
Неплохой бальзам
31.08.2018
Неплохой бальзам, люблю такой запах 😊
Хороший бальзам на осень
31.08.2018
Я бы не смогла устоять перед таким ароматом
31.08.2018
Я минеральное масло в составе средств для губ очень уважаю, поэтому взяла бы 😊 тем более, аромат заинтересовал
31.08.2018
Ну да, запах такой я тоже люблю, но всё же бальзам для губ хочется более натуральный
Приятный бальзам ❤️
Приятный бальзам
31.08.2018
Интересно, как в зимнее время года будет работать этот бальзам.
неплохой бальзамчик 😊
хороший бальзамчик
31.08.2018
Главное, что со своей задачей справляется
Ek@ аватар
Ek@
Отличный бальзам, аромат привлекает 😊
Представляю его аромат ❤️
01.09.2018
Хорошие бальзамы, тоже использую от Северина)
01.09.2018
Красиво на губах смотрится)
Хороший бальзамчик!
01.09.2018
Жаль, что состав немного подкачал, я тоже предпочитаю натуральные масла в составе 😊
Какие у Вас красивые губки ❤️
02.09.2018
хорошо что бальзам оказался эффективным, но брать его не стану. на губах как будто пленкой смотрится 😞 хотя может просто много средство нанесли?
02.09.2018
Когда-то в Орифлейме был такой бальзам для губ с белой серединкой.
Да, увлажнение нужно) особенно нашим нежным губкам)
Мне хотелось бы такой попробовать
04.09.2018
Обожаю этот аромат!!!
04.09.2018
С таким запахом очень интересно попробовать
05.09.2018
у Орифлейма одно время с похожей структурой бальзам брала
05.09.2018
Мне нравятся такие ароматы, но предпочитаю более натуральные бальзамы, т.к. использую их и для детей.
Ещё 14 комментариев