Опубликовано 19 Август, 2020 - 20:38

Продолжаю рассказать о косметических средствах марки Severina.

В этом отзыве пойдет речь о жидкой губной помаде. Хотелось бы срезу отметить, что каждая найдет себе оттенок который подойдет, так как в палитре представлено 12 цветов.

Жидкая губная помада Severina "Cream Liquid Lipstick"

Оттенок:№ 07 Сливовый

Цена: 150 рублей

Производитель: ООО «СЕВЕРИНА», Россия

Ссылка на товар

Где купить

Можно купить в интернет магазинах и розничных точках

Жидкая помада представлена в лаконичном футляре, можно сказать который стандартен в основном для блесков для губ.

Через прозрачный пластик мы можем увидеть оттенок помады. Изначально футлярчик был запаян в прозрачную пленку с перфорацией для удобного вскрытия.

На тюбике прописана полная информация: описание, производитель и т.д.

Колпачок выполнен в золотом цвете. Что касается аппликатора то он вот такой:Можно сказать, что аппликатор классический, он мягкий слегка приплюснутый, им довольно легко наносить помаду.

Оттенок

У меня оттенок №07 - красивый сливовый оттенок, мой любимый в карандашах и помадах. Смотрится на мой взгляд притягательно и красиво.

Номер оттенка прописан на донышке.Мне нравится, что помада имеет приятный аромат, он на мой взгляд слегка сладковатый, не приторный, возможно даже ягодный.

Текстура помады кремовая и можно сказать плотная. Именно благодаря этому помада легко распределяется, а так же хорошо ложиться.

Ложиться помада хорошо, заботливо окутывает губы кремовой текстурой, хватает двух слоев, чтобы помада смотрелась выразительно.

В состав помады входит ценнейшее масло ши, которое бережно и эффективно защищает губы от негативных воздействий окружающей среды.

За контур помада не размазывается, фиксируется неплохо. Ограничитель у флакончика хорош, так как помада дается без излишков.

Помада не склеивает губы, не делает их липкими, а так не стоит переживать, что помада скатается белой полоской.

Жидкая губная помада Severina "Cream Liquid Lipstick" дает очень красивый глянцевый финиш, который придает выразительность. В нОске для меня очень комфортна, не ощущается на губах.

Финиш остается глянцевым на протяжении всего времени, . Уходит, соответственно, по мере исчезновения помады.

Стойкость. После небольшого перекуса необходимо будет обновлять помаду, так как она начинает постепенно сходить. Остается на бокале. Помада не сушит губы, а наоборот даже слегка увлажняет кожу губ.

палитра из 12 цветов

насыщенный оттенок

высокая пигментация

глянцевый финиш

Вообще мне помада понравилась. Она делает губы выразительными и ухоженными. Расход экономичный, так как покрытие дает плотное. Демакияж - влажная салфетка, мицеллярная вода, гель для умывания.