Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже много лет поклонница декоративной косметики. На протяжении 14 лет я не припомню ни одного момента, чтобы в косметичке не было какой-нибудь яркой помады. А уж красные помады занимают первое место, в последние годы.
Сегодня я хочу рассказать о трех жидких помадах линейки Cream от бренда Severina.
Так, учитывая то, что у меня три помады (три оттенка точнее), то для начала пробегусь по основным моментикам.
Упаковка у них весьма стандартная, но вроде крепкая. Толщина стенок пластикового тюбика внушает доверие. Дизайн без выкрутасов, но зато - за него не переплачиваешь. Для такого ценового сегмента вполне себе норм, и надписи пока еще не стерлись. Хотя юзала часто.
губная помада Severina cream отзывы
Изначально, тюбик был полностью запаян в пластиковую слюду. Это плюс, ведь я могу быть на 100% уверена, что до меня в него никто не залезал. Так-же, на мембране было название оттенка, но ориентировочное, т.к. 09 и 10 - оба называются фиолетовым... Тут не стоит ждать вычурных наваний стиля Эйвона, с их речевыми оборотами про цвет замерзшей фиалки.
Так, что-то я отвлеклась. Ну, и дата изготовления была напечатана. Ярко и крупно.
губная помада Severina cream отзывы
На "донышке" тюбиков наклейка с номером оттенка. Тоже радует, что наклейка, а не стирающийся со временем принт.
губная помада Severina cream отзывы
В тюбике имеется стандартный пластиковый ограничитель. Тут придираться не буду, работает (дозирует) он исправно. Помады не жадничает, но и литрами ее не выдает.
Аппликатор
Нравится мне, что эта "палка" хорошей длины, в макияже удобно, да и я к таким за годы привыкла.
Сам же аппликатор ворсистый, с мелким ворсом. Он же из него не вылезает, и хорошо набирает/отдает продукт.
губная помада Severina cream отзывы
Есть претензия к форме. Да, она "восьмеркой", т.е. с ямочкой по серединке - губы прокрашивать удобно, а вот для контура это маленький ад. Сюда бы скошеную верхушку - цены бы не было, а так приходится плоской скошеной кистью контур дорабатывать. Ладно, дома это можно сделать быстро, и особо не напрягаясь... но, в полевых условиях - доставляет небольшие, но неудобства.
🍓Про состав
Я информацию упущу, производитель заявляет, что там масло Ши имеется. Проверять не стала - глаза ломать, мелкий шрифт читать особо желания не имею. Схитрить решила, каюсь! Полезла на оф. сайт ради копировать-вставить, а там инфы о составе то и нет.. Да и вообще, в сети нет состава этой помады. Странно, что на сайте нет, но да ладно... глаза ломать все-же не буду.
🍓Аромат
У всех оттенков он оказался разный. У 04 и 09 - это химозненькие фруктовые леденцы, 10-ка отличилась комбо этих же леденцов с пудровым подтоном.
губная помада Severina cream отзывы
🍓Ну, перехожу к основному - оттенки, и мои впечатления.
На свотчах снизу вверх:
Рассказывать буду немного в итом порядке, ибо хочу оставить экшн на десерт, так-с сказать...
🍓Оттенок 04 красный
Знаете, это тот красный, который практически приближен к правильному алому. В нем нет розовых, или холодных подтонов. Нет шиммеров и перламутров. То, что доктор прописал.
По текстуре - самый плотный, и самый кремовый из моих трех малышек.
Не смотря на плотность, требователен к предварительному скрабированию губ (но, в принципе, я всегда под такие помады так делаю). Требователен к контурному карандашу, и хорошей базе.
губная помада Severina cream отзывы
Из всех трех помад - самый стойкий, но губы не тинтует. В носке вполне годный... Я даже хотела ему оценку 5 поставить, но выше 4,5 не заслуживает. Липкий до безумия.
И, если вопрос прилипших волос - это не про меня, то тот факт, что он губы между собой склеивает - все-же смущает.
🍓Оттенок 09 светло-фиолетовый
Этот парень будет покапризнее предыдущего, все так-же требователен к контуру. Желательно, к гелевому, или любому другому бронебойному, так как стремительно затекает за обычный легкий карандаш.
губная помада Severina cream отзывы
В носке достаточно комфортен, но при нанесении плешивит слегонца. И не очень стойкий - пара перекуров и чашка кофе, и на губах останется филетовая каемка.
4/5
🍓Оттенок 10 Фиолетовый
Ну, я не профессионал, но и руки у меня вроде не кривые. Все по старой схеме - скраб, хороший контур, помада... а она, зараза такая, не ложится совершенно!
Комкуется, уходит куда - то в контур, слипается, течет, да и на губах ощущается как кусок масла. В общем, дабы не лукавить, смотрите сами:
губная помада Severina cream отзывы
Цвет красивый, не спорю. Чутка темнее бы, почерничнее.. было бы бомбически! Ну, и ТХ иные.. А с этим "шедевром" на губах даже мусор стыдно вынести.
Собственно, причем тут Лазарев, который Сережа? Да при том, что я сначала с 09 тоном билась, но все-же подружилась.. а с 10м было попыток 10, и все безрезультатные. Руки то у меня не кривые, да и губы свои знаю (как родные). Тут только сидеть, обиженно на тюбик смотреть, да песню Лазарева напевать. Ту, что "Это все она-на-на-на-на", ну и далее, по тексту..
🍓Про увлажнение
Это мне было обещано, все из-за того же масла Ши в составе. Однако, я категорически не могу назвать помаду увлажняющей и питательной. В случае с #10 - ее стереть быстрее всех хочется, #09 - хуже не делает, да и на том спасибо. А вот после 04 охота бальзамчику на губы намазать.
Вот, как она их склеивает
Радует, что аллергии не вызвало, и губы не шелушатся.
🍓Вердикт
Честно, 04 оттенок - понравился! Все при нем - цвет, пигментация, текстура. Но, все- же 4 балла. Оттенок #04 рекомендую!
#09 - могу рекомендовать тем, кто не боится возиться с капризной текстурой и цветом.
Ну, а с #10 и без моих рекомендаций все понятно...
Думала я, думала... думала 4 балла помадам поставить, но давайте по честному? 4+4+2=10 10/3=3