Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 17:17

Это вам не какой-нибудь блеск для губ, а самая настоящая помада! Интересная, хромированная, с красивыми оттенками, которая великолепно перекрывают цвет губ и сглаживает недостатки. Помада по смешной цене, которой удобно пользоваться, создавать необычные образы и сияющие губы. Хочу рассказать про жидкую помаду Severina «Chrome» в оттенках:

• Терракотовый №03
  • Розовый №09
  • Розовый №10

Жидкая губная помада Severina Chrome отзывы
Жидкая губная помада Severina Chrome отзывы
Жидкая помада Severina «Chrome»

Жидкая помада «Chrome» с эффектом металлик отличается насыщенной кремовой текстурой и стойкостью, но при этом не сушит губы.
Обволакивающая текстура с металлическим эффектом маскирует морщинки вокруг губ, а уникальная формула увлажняет и питает нежную кожу губ, которые выглядят гипнотически. Витамин Е действуют как антиоксиданты.
Палитра помады металлик уместна для вечернего мейкапа, для фотосессии, а розовые оттенки подойдут для повседневного макияжа.
Удобный классический спонжевый аппликатор позволяет быстро и равномерно нанести необходимое количество помады на губы.

Severina «Chrome» оттенки:

Первое, что бросается в глаза - вся палитра цветов отличается металлическим эффектом и очень необычно выглядит. Какой бы оттенок вы не выбрали, он будет отдавать хромированным блеском и создавать необычный вид на губах. Стоит отметить, довольно смелый и который подойдет не всем. Но палитра оставляет за покупателем широкий выбор цветов и подобрать свой оттенок сможет каждая девушка.

Мой выбор:

Я давно хотела пополнить свою косметичку новыми розовыми оттенками, поэтому выбрала их в двух цветах-более светлый и натуральный. А терракотовый цвет помады я давно использую в макияже и очень люблю, поэтому без него тоже не обошлось. Каждая помада по-своему интересна и удобно ложится. Даже не могу сказать, какой оттенок мне понравился больше, каждый из них особенный и незаменимый. Поэтому с попаданием оттенков я угадала на 100%.

Жидкая помада Severina Chrome оттенок 09 розовый отзывы
Жидкая помада Severina Chrome оттенок 03 терракотовый отзывы

Внешний вид и дизайн:

Помады выглядят необычно, на передней части написано название, производитель и объём. Достаточно большие и тюбики, я уже предвкушаю, как мне хватит их минимум на год *___*. Срок годности помады 3 года, мне пришла свежая партия изготовления, поэтому можно не беспокоиться, что косметика испортится. На обратной стороне есть информация о составе, изготовитель, есть отдельный стикер со штрих-кодом и партией. Шрифт вполне читаемый, несмотря на мелкое изделие, всё что написано можно разобрать, хотя и очень небольшие буквы.

Использование:

Флакончик легко можно взять с собой. Выкручивающаяся кисточка удобна в использовании и надежно зафиксирована, имеет легкое бархатистое покрытие и равномерно распределяет текстуру помады по губам. Консистенция не как у блеска для губ, а более плотная и действительно скорее напоминает помаду. Несмотря на формат нанесения. Цвета мерцающие, насыщенные яркие и плотные. Помада отдаёт каким-то фруктовым запахом, мне напоминает вишню или черешню.

Жидкая помада Severina Chrome оттенок 10 розовый отзывы
Жидкая помада Severina Chrome оттенок 03 терракотовый
Жидкая помада Severina Chrome оттенок 09 розовый

Хорошо перекрывает дефекты губы, не оставляет на коже, равномерно ложится и создает удобное покрытие. Спустя несколько часов не оставляет липкости, не жирнит и очень даже мне нравится использовании. Покрытие остается на губах примерно 2-3 часа или до остается до первого перекуса, после чего его необходимо обновить. Можно создать более или менее плотный слой, если вам хочется насыщенного цвета, просто наложите чуть больше помады. Также можно поверх привычной помады схожих оттенков для металлического блеска и придания объёма.

Жидкая помада Severina Chrome отзывы

Жидкая помада Северина Хром оттенок 10 розовый отзывы

Объём: 8 мл

Цена:

Ссылка на товар

Помаду можно купить в интернет магазинах и розничных точках

______

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мерцающая
  • Приятный аромат
  • Ровно ложится без проплешин
  • Удобная кисточка
  • Яркая
Недостатки
  • Через время скатывается в уголках губ
La_Bohèmeрекомендует
24.10.2020
Оттенки действительно красивые. Смотрятся эффектно.
01.11.2020
Какой большой выбор))