Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 22:34

Помады и блески для губ неизменно входят в мое ежедневное использование. Для вечернего макияжа я использую более тёмные оттенки. Насыщенные красные стараюсь избегать, а вот приближенные к красному цвету, как светлее, так и темнее, мне очень нравятся.

Сегодня речь пойдёт о терракотовом оттенке 03 от бренда Severina. Сразу скажу, что при заказе ожидала немного другой оттенок, но, примерив этот цвет на себе, я поняла, что совсем не прогадала).

Жидкая губная помада Severina «Chrome».

Общая информация.

Объем: 8 мл

Производитель: ООО "Severina ", Россия.

Стоимость: 150-180 р, зависит от места покупки.

Где купить: на официальном сайте Severina или в косметических отделах магазинов. Также на сайте предоставлена информация с картой ближайшего магазина.

Внешний вид.

Так как помада жидкая, то она находится в тюбике с аппликатором.

Изначально она была упакована в слюду, которая отрывалась с помощью пунктирной линии, на которой значился срок годности. Также был указан оттенок.

На самой помаде есть необходимый состав и информация о производителе, которые написаны очень мелким шрифтом.

Крышка открывается с помощью откручивания, ограничитель достаточно удобный. Излишки помады можно вытереть об край тюбика.

Аппликатор сделан в виде спонжа, что позволяет равномерно нанести помаду на губы.

В принципе представляет из себя обычный классический вариант жидкой помады или блеска для губ.Описание.

Жидкая помада «Chrome» с эффектом металлик отличается насыщенной кремовой текстурой и стойкостью, но при этом не сушит губы. Обволакивающая текстура с металлическим эффектом маскирует морщинки вокруг губ, а уникальная формула увлажняет и питает нежную кожу губ, которые выглядят гипнотически. Витамин Е действуют как антиоксиданты. Палитра помады металлик уместна для вечернего мейкапа, для фотосессии, а розовые оттенки подойдут для повседневного макияжа. Удобный классический спонжевый аппликатор позволяет быстро и равномерно нанести необходимое количество помады на губы.

Состав указан на обороте помады.

Могу лишь подчеркнуть, что в составе содержатся витамины для увлажнения и питания губ.

Свойства.

Оттенок у моей помады красно-коричневый, заявлен как терракотовый.

По консистенции продукт имеет кремовую текстуру и легко распределяется на губах.

Запах у помады приятный конфетный, такой же по вкусу.

Применение и эффект.

Перед нанесением помады я обычно использую тональный крем и пудру.

До использования

Контуры подчёркиваю косметическим карандашом, чтобы помада не вылезала за края.

А вот такой результат получился при нанесении. Помада хорошо ложится на губы, не скатывается в складки. К тому же абсолютно не липкая, что порадовало вдвойне.

Жидкая губная помада Severina «Chrome» Терракотовый N03

Цвет действительно похож на металлик, на губах красиво переливается. Поэтому лучший вариант-это вечерний выход.

Немного вытекает за контур

В процессе использования немного раскрывается и вылезает за контуры карандаша, но это некритично и зависит от текстуры самой помады.

После еды оставляет лёгкий пигмент, если бы не нанесённый карандаш, остался бы только блеск.

После еды

В принципе, оттенок очень насыщенный. На фото при освещении выглядит скорее красным, но цвет все-таки с коричневым оттенком.

Жидкая губная помада Severina «Chrome» Терракотовый N03

Помада губы абсолютно не сушит, а наоборот, ухаживает за ними. Потому что после использования губы становятся мягкими и бархатистыми.

Плюсы.

1. Хорошо ложится на губы.
  2. Ухаживает за ними и питает.
  3. Имеет приятный конфетный вкус и запах.
  4. Оттенок очень насыщенный с металлическим блеском.
  5. Стойкость средняя, пигмент остаётся на губах после еды.
  6. Недорогая.

Минусы.

1. Цвет помады не соответствует картинке на сайте.

Итог.

Помада от Severina мне действительно понравилась. Очень яркий насыщенный терракотовый оттенок, достаточно смелый и вполне подойдёт для вечернего выхода.

Для повседневной носки будет слишком утяжелять макияж, но для тех, кто любит яркие образы, он покажется достаточно интересным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Не липкая
  • Не сушит губы
  • Ровно ложится без проплешин
  • Удобная кисточка
  • Яркая
  • Яркий оттенок
Недостатки
  • Не соответствие оттенка
  • Темные цвета могут растекаться за контур
Lorenziaрекомендует
13.09.2020
выглядит красиво, спасибо за рекомендацию! ❤️
13.09.2020
На губах смотрится просто круто👍
Интересный оттенок у помады
13.09.2020
у вас губы красивые)) вам пойдет наверное любая помада и тон)
14.09.2020
Спасибо) на самом деле не все оттенки подходят
👍👍
Сочный цвет 😊
13.09.2020
На губах смотрится отлично, цвет приятный.
14.09.2020
Как оригинально сидит на губах!