Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Марка Severina у большинства ассоциируется с продукцией для ногтевого сервиса. На самом деле, в ассортименте представлены не только лаки, сушки, смывки и т.д., но также ухаживающая и декоративная косметика. Как раз о последней и пойдет речь сегодня) В отзыве расскажу о линейке жидких помад с глянцевым финишем Severina Cream Liquid Lipstick на примере 2-х оттенков 07 и 12. Если Вы не прочь пополнить косметичку новыми бюджетными помадками - приглашаю к прочтению🤗
Жидкая помада для губ Cream Liquid Lipstick смягчает и увлажняет губы. Кремовая текстура и притягательная красота губ. Яркие насыщенные оттенки придают губам чарующий шарм надолго.
♡Упаковка♡
Упаковка - стандартный пластиковый тюбик объемом 8 мл. Мне очень понравилась сияющая золотая крышечка, она придает дизайну стильную изюминку. На донышке флакончика указан номер помады, я выбрала довольно ходовые оттенки 07 и 12.
На самом флакончике надписей минимальное количество, вся информация о составе, сроке годности и производителе была вынесена на отдельную наклейку. Только вот она снялась вместе с прозрачной пленкой и "прихватила" с собой часть позолоты с крышки 😂
Ухаживающая ультрасовременная формула заботливо окутывает губы кремовой текстурой и защищает нежную кожу. В состав помады входит ценнейшее масло ши, которое бережно и эффективно защищает губы от негативных воздействий окружающей среды.
♡Характеристики продукта♡
Помадка оснащена спонжем-аппликатором в форме "лопатки". Аппликатор в целом удобный, но набирает слишком много продукта, приходится снимать излишки о горлышко флакона. При нанесении на губы помада так и норовит убежать за контур, поэтому лучше предварительно прорисовать контур карандашом, а потом уже красить губы 😉
Данный оттенок могу описать, как коричневый нюд, при определенном освещении уходит в небольшую розовинку. Оттенок красивый и благородный, слегка подчеркивает губы, не делая их слишком яркими или вызывающими. Очень похож на "кофейный ликер" Luxvisage Pin Up Ulta Matt 09в свое время наделал шума в Инстаграм, только финиш отличается.
Данный оттенок понравился мне меньше предыдущего. На фото он выглядел приглушенным, припыленно-розовым, а в жизни оказался довольно ярким, ближе к малиновому, с холодным подтоном. Оба оттенка супер-пигментированные, с первого слоя дают насыщенный и плотный цвет, полностью перекрывают родной пигмент губ ⭐
Формула у помадки очень комфортная, ее удобно наносить и распределять по губам, также отмечу приятную ягодную отдушку. Финиш глянцевый, нереально красиво переливается на солнышке. Отсюда вытекает небольшая липкость, для ветреной погоды - не самый лучший вариант) Стойкость неплохая, помада равномерно сходит в губ, оставляя легкий тинт.
C 12 оттенком у меня вышел конкретный промах. Как уже было сказано, на сайте он выглядел припыленно-розовым, а в жизни оказался слишком "барбишным", я такие на себе не люблю( К тому же сам оттенок капризный, нужно сильно заморочиться, чтобы нанести ровно.
А вот 07 - просто идеальное попадание в мой образ! Оттенок чуть поярче, чем нюдовый, но для дневного макияжа вполне уместный. Если выбирать из 2-х - однозначно советую взять именно его, подойдет практически под любую внешность/цвет кожи ⭐
Жидкая помада Severina Cream Liquid Lipstick станет находкой для тех, кто устал от наглухо матовых текстур и ощущения "цемента" на губах! Помада комфортная в носке, имеет красивый глянцевый финиш и при этом неплохую стойкость. Палитра оттенков включает 12 красивых оттенков, а бюджетная цена позволяет не мелочиться и взять сразу несколько) Единственное нарекание - помада так и норовит уползти за контур губ, но в целом, достойный продукт за свои деньги🤗
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕