Приветствую всех заглянувших! Наверное, на Айреке нет такого человека, который бы не слышал про Матовую помаду Lux Visage Pin-Up! Могу поспорить, в любом ТОПе-10 лучших продуктов белорусской косметики обязательно будет ее упоминание) В свое время взяла на пробу 2 самых популярных, на тот момент, оттенка: 09 Iced Coffee и 19 Iced Rose. Я не мастер писать про помады, а потому отзыв долго пролежал в черновиках и только сейчас увидел свет. Если Вы недоумеваете, почему все в таком восторге от этих помадок - приглашаю к прочтению?
?Жидкая матовая помада для губ Lux Visage Pin-Up Ultra Matt?
Жидкая матовая помада для губ Lux Visage Pin-Up Ultra Matt отзыв
Инновационный продукт с формулой 3 в 1, которая обеспечивает исключительный комфорт, стойкость и матовый финиш.
♡Упаковка♡
Жидкая матовая помада для губ Lux Visage Pin-Up Ultra Matt отзыв
Помада находится в прямоугольном пластиковом футляре с черной крышечкой. Упаковка хоть и сделана без излишеств, но ощущения дешевого продукта не вызывает. Футлярчик прочный, надписи со временем не затираются, крышка закрывается плотно. Вся нужная информация размещена на этикетке, на самом флакончике указано лишь название и номер оттенка.
♡Особенности⤵♡
Нежнейшая кремовая текстура легко наносится , придавая губам гладкость и упругость.
Блеск не растекается и создает красивый матовый финиш с пудровым эффектом.
Содержит масло какао, которое прекрасно увлажняет и обеспечивает питание кожи губ, разглаживает мелкие морщинки.
♡Аппликатор♡
Жидкая матовая помада для губ Lux Visage Pin-Up Ultra Matt отзыв
Аппликатор имеет форму плоской "лопатки" со скругленным краем. Он позволяет равномерно нанести помаду на губы и прорисовать аккуратный контур. Ограничитель выдает чуть больше продукта, чем того бы хотелось, поэтому для нанесения чаще всего использую свою кисточку - так и слой получает более тонким, и расход помады уменьшается в разы ;)
♡Нанесение⤵♡
Используйте как самостоятельно, так и с карандашом. Для дополнительного ухода за губами используйте бальзам для губ.
♡Текстура♡
Текстура кремовая, "суфлейная", без проблем распределяется по губам. Отдушка приятная, пахнет арбузной жвачкой. А вот что мне не понравилось - Pin Up долго застывает на губах и полностью матовой становится где-то через 10-15 минут. С одной стороны это хорошо, есть время исправить косяки, но с другой - можно ненароком смазать свеженакрашенные губы.
♡Оттенки⤵♡
Теперь хотелось бы подробнее рассказать о самих оттенках:
✔️09 Iced Coffee - коричнево-бежевый оттенок, как его еще называют - кофейный нюд. На мой взгляд, оттенок будет здорово смотреться как на блондинках, так и на брюнетках, но для совсем светленьких девушек все же слишком темный. Лично я могу его носить только при условии яркого макияжа, иначе губы смотрятся на лице инородно.
✔️19 Iced Rose - красивый припыленно-розовый оттенок, в меру яркий и девчачий. Идеально подойдет на весну/лето, под романтичный образ. На свотчах видно, что пигментация зависит от оттенка, если 09 - достаточно плотный и пигментированный, то 19 при нанесении может полосить.
Вот такой цвет на губах получается при смешивании 2-х оттенков:
Жидкая матовая помада для губ Lux Visage Pin-Up Ultra Matt отзыв
На момент покупки линейка Pin-Up ограничивалась 10 оттенками и не было такой широкой палитры, как сейчас. Увы, оба оттенка мне не подошли: 09 cлишком темный и коричневый, а 19 - наоборот, чересчур девчачий, я люблю розовые помады, но более приглушенные. В итоге я решила попробовать их смешать и не прогадала! При смешивании получается красивый нюдовый оттенок: в меру розовый, в меру коричневый, как раз то, что я долго искала 😊
Основные моменты?
Помада комфортна в нанесении и носке, губы и не сушит и не стягивает. В отличие от большинства матовых помад, Pin-Up достаточно "лояльна" к состоянию губ, не подчеркивает шелушения и другие проблемы.
Пигментация отличается в зависимости от оттенка, если 09 в один слой полностью перекрывает родной пигмент губ, дает ровное и плотное покрытие, то 19 полосит, поэтому его надо наносить в два слоя.
Стойкость отличная, помада не отпечатывается на чашках, за контур не уползает, выдержит перекус/чай/кофе, после плотного приема пищи лишь слегка стирается по центру (что можно быстро исправить).
Демакияж также не вызывает проблем: помаду можно снять как гидрофильным маслом, так и обычной мицеллярной водой. Также отмечу, что пигмент в губы не въедается, помада удаляется без остатка.
Расход помады зависит от частоты использования, так как я крашу губы далеко не каждый день, мне каждого флакончика хватило ровно на 1 год использования. Если плотно закручивать крышку, своих свойств помада не меняет.
Недостатки: разве что долгое застывание помады на губах, а так для меня Pin-Up - одна из лучших по качеству матовых помад в бюджетном сегменте! ⭐
Жидкая матовая помада для губ Lux Visage Pin-Up Ultra Matt отзыв
Резюмируя сказанное в отзыве, Lux Visage Pin-Up Ultra Matt по праву носит звание лучшей белорусской помады! Доступная цена, большой выбор оттенков, комфортная текстура, отличная стойкость и отсутствие проблем с демакияжем - лишь неполный список причин, почему ее стоит попробовать. Как это бывает, не все оттенки равноценны по качеству, какие-то более пигментированные, какие-то менее. Если любите матовые текстуры на губах, конечно же, рекомендую попробовать?
МОЙ ТОП-5 находок из белорусской косметики:
Матовая помада для губ Lux Visage Pin-Up Ultra Matt
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
У меня есть эта помада в классном нюдовом оттенке, но она скатывается на слизистой 😞 Но эта как бы из новой версии оттенок, который прошлой осенью добавился, я не видела в других отзывах такую же проблему даже 😕