Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 13:15

256 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Думаю, большинство женщин согласятся, что помад никогда не бывает много, поэтому, когда я вижу что-то интересное, то всегда сразу это покупаю)

На помаду PIN UP ultra matt от Luxvisage уже написано огромное количество отзывов, и я тоже не смогла устоять - приобрела себе два оттенка, на один из которых пишу сейчас отзыв, а ещё один находится в пути. Признаюсь, из такой огромной палитры очень сложно было выбирать оттенки, но я не из тех, кто скупает по 10 помад из одной серии сразу, поэтому пока ограничилась всего парой штук) К тому же, зимой я чаще всего предпочитаю блески из-за сухой кожи губ.

Почему же я остановила свой выбор именно на помадах Luxvisage? Мне нравится большая часть косметики данного бренда, у них отличная декоративная косметика - тональники, туши, помады и, забегая немного вперёд, скажу, что эта помада тоже не подвела!

помада PIN UP ultra matt Luxvisage

Краткая информация:

Место покупки: интернет-магазин Wildberries;

стоимость: 256 руб;

название оттенка: Оттенок 522 Amanda;

страна производителя: Республика Беларусь;

Внешний вид:

Помада в чёрном пластиковом матовом футляре - серебристые буквы на чёрном фоне смотрятся круто:

Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Дизайн вполне привлекательный, нет ничего лишнего, но выглядит стильно!

Помаду приятно взять в руки - за счёт матового корпуса в руках она не скользит.

Сверху на колпачке есть прозрачное "окошко" с номером оттенка:

номер оттенка

Прочая информация - номер партии, срок годности, указаны на наклейке сбоку:

номер партии и срок годности

Если отогнуть наклейку, то можно увидеть состав и другую необходимую потребителю информацию:

состав

Без лупы, как обычно, не разберёшь, поэтому приведу состав в цитате ниже:

Caprylic/Capric Triglyceride; Octyldodecanol, Tribehenin; Hydrogenated Polydecene, Isodecyl Neopentanoate; Polymethyl methacrylate; Paraffin, Cera Microcristallina; С10-С18 Triglycerides; Stearalkonium Bentonite; Cetearyl Alcohol; Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate; Aluminum Hydroxide; PEG-8, Tocopherol; ASCORBYL PALMITATE; Ascorbic Acid, Citric Acid; Propylparaben; Kaolin; Parfum; +/- [Mica, CI 12085, CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470; CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77891]

На наклейке справа находится остальная информация:

прочая инфа

Обещания производителя:

Помада для губ PIN UP Ultra matt бренда Люкс визаж (LUXVISAGE) Белорусской декоративной косметики для макияжа отличается высокой стойкостью в течении всего дня. Пудровые микросферы в составе создают комфортное покрытие с матовым финишем и эффектом мягкого фокуса, заполняют неровности и выравнивают рельеф, делают губки гладкими, объемными и невероятно соблазнительными. Увлажняющая губная помада Люксвизаж прекрасно держит контур, не скатывается и не растекается, не сушит и не стягивает нежную кожу. Легкая кремообразная текстура легко наносится и равномерно распределяется. Пигментированная формула подарит глубокий насыщенный цвет даже при нанесении самым тонким слоем. Питательный комплекс, обогащенный маслами и витамином Е, сохраняет молодость и красоту, смягчает и защищает от обветривания при неблагоприятных погодных условиях.

Помада в стике выкручивается легко, пластик крепкий, колпачок надёжно закрывается.

помада в стике

Срез у помады очень удобный, заострённый кверху, кончиком очень просто красить губы и придавать им форму:

срез и форма помады

Впечатления от использования: текстура, аромат, оттенок:

У помады приятная, ненавязчивая типичная "помадная" отдушка, ассоциация с которой идёт глубоко из детства - мне пахнет маминой помадой) Такой вот ретро-аромат, вполне оправдывает данную линейку Pin UP)))

Текстура кремовая, матовая, но тушуется при этом легко:

свотч оттенка 522 Amanda

Оттенок 522 Amanda не назовёшь универсальным или базовым, он достаточно необычный - это не типичный розовый или коричневый, а что-то нечто среднее между ними:

свотч оттенка 522

Коричнево-розовый, припылённо-розовый с тёплым оттенком, но очень приятный цвет!

Как смотрится оттенок на губах?

Ложится на губы очень мягко, по опыту скажу, что даже не каждая матовая жидкая помада может похвастаться такой же мягкостью, как эта. Если что-то пошло не так, то помада легко поддаётся корректировке по контуру, но чаще всего этого не требуется, благодаря острому срезу красить губы ей очень легко.

Вот как выглядит оттенок 522 Amanda на губах:

результат на губах с оттенком 522 Amanda

С данным оттенком отлично сочетается карандаш для губ от Stellary в оттенке 05 Latte!

Как и большинство матовых помад, подчёркивает весь рельеф и все трещинки, текстуру на губах, поэтому перед использованием лучше увлажнить губы питательным бальзамом!

Зимой у меня часто очень сохнут губы, и даже регулярное использование бальзамов помогает слабо, поэтому на данных фото губы выглядят не идеально. Но с матовыми помадами коже губ всегда достаточно непросто выглядеть гладкой, ведь обычно они подсушивают губы.

Мне очень нравится этот тёплый оттенок - это не привычный розовый, но смотрится он очень привлекательно!

IN UP ultra matt Luxvisage оттенок 522 Amanda

По степени тона он не светлый и не тёмный, скорее средний. Второй оттенок я заказала уже посветлее, в той же тёплой цветовой гамме - 523, должен быть как нюд. (дополню отзыв после того, как получу)

Стойкость, сколько держится на губах:

Помада средней степени стойкости, съедается в течение дня достаточно быстро, особенно, если покушать или попить напитки. Поэтому нужно обновлять помаду на губах по мере необходимости.

Но в этом есть и плюс - в отличие от тинтов или жидких матовых помад, эта помада легко стирается обычной салфеткой и ватным диском с мицеллярной водой. И она гораздо меньше всех остальных сушит губы! Жидкие матовые помады обычно просто ужасно сушат мне губы, тинты тоже, а здесь нет ни чувства стянутости после и во время использования, ни шелушений.

помада PIN UP ultra matt от Luxvisage

Итак, пора подвести итог.

Плюсы:

+ отличная палитра оттенков;

+ мягкая кремовая текстура;

+ не портит кожу губ;

+ бюджетная цена;

+ подходит на повседнев;

Минусы:

- "ретро" отдушка;)

В общем, помада PIN UP ultra matt от Luxvisage оказалась весьма и весьма достойным продуктом! Снова не подвела, как и остальная декоративная косметика данного бренда, которую я использовала ранее. Приятный выбор оттенков на любой вкус и цвет, бюджетная цена и хорошее качество делает эту помаду очень привлекательной для многих, даже я нарушила своё правило, и заказала себе ещё один оттенок! Как бы теперь не подсесть, и не накупить их целую кучу?)))

Если вы ещё думаете, то однозначно - рекомендую попробовать!)

Спасибо за внимание! Буду рада вашим оценкам и комментариям

А также обратите внимание на другие мои отзывы на декоративную косметику Luxvisage:

Яркий готичный тинт в оттенке 04 Rosewood

Жидкая матовая помада Matt Tattoo liquid lipstick тон 103 которая идеальна на лето!

Бюджетная тональная основа с эффектом блюра

Румяна Color Hit в терракотовом оттенке 15

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Наносится легко
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Хорошие оттенки
Amaranthaрекомендует
Какой красивый уникальный оттенок!! Я тоже такие люблю 👍
15.02.2025
да, очень долго выбирала, хотелось чего-то необычного)
Плотное покрытие прям
15.02.2025
если нанести в один тонкий слой, тогда оттенок будет светлее и ляжет не так плотно)
15.02.2025
Обожаю такие оттенки, но мне не идет(( но раз помада хороша, то посмотреть стоит свои оттеночки
15.02.2025
да, выбор оттенков неплохой)
15.02.2025
Приятная помада)) цвет необычный))
15.02.2025
Мне кажется, вполне базовый оттенок) хорошо подойдёт для ежедневного макияжа. Забираю отзыв в закладки🖤
15.02.2025
благодарю за внимание к отзыву ❤️