Всем привет. Я просто обожаю помады и блески для губ, и после того, как узнала, что Белита выпустила новую линейку помад премиального сегмента, решила, что она мне нужна непременно! И когда я была в Бресте, даже имея ограниченное времени, решила, что за помадой, но я сбегаю в фирменный магазинчик Белита-Витэкс. Думаю, что в продаже она уже много где есть, но конечно, в официальном магазине её можно приобрести 100%.
Цена - 5.6 бел руб. (в переводе на российские рубли это что-то в районе 150) . Не знаю в чем заключается премиальность этой помады, до сих пор не пойму, ценник средний для Белиты, а в сравнение с помадами других брендов так вообще копейки.
Объем - 4,9 г.
Страна производства - Беларусь
В линейке 9 оттенков, все имеют очень красивые поэтические названия и номерок. Оттенки от самых что ни есть розовых, до коричневых, каких-то необычных "вырви глаз" нет.
помада LUXSHOW Белита-Витекс отзыв
Вот тут меня ждала сложная задача, в стиках тестера выглядели +-одинаково. Ну не умею я выбирать оттенок по свотчам на руке. Глянулся оттенок 603, под названием "пыльная роза".
Уже дома я поняла, что оттенок конкретно мимо, но полагалась хотя бы на характеристики и премиальные качества помады.
помада LUXSHOW Белита-Витекс отзыв
Роскошная высокопигментированная помада с невероятно комфортной, сливочной текстурой мягко и гладко скользит по губам и дарит плотное покрытие с атласным финишем. Инновационная формула моментально придает губам красивейший насыщенный оттенок, делает их гладкими и ухоженными и одновременно обеспечивает полноценный уход за нежной кожей губ. Витамины С и Е – мощные антиоксиданты – препятствуют старению и появлению морщинок по контуру губ. Экстракт шиповника глубоко увлажняет, придает губам гладкость и нежность. Комплекс драгоценных масел интенсивно питает и восстанавливает кожу губ, снимает шелушение и раздражение, делает кожу шелковистой и ухоженной. Кремовая текстура очень комфортно ощущается на губах, не растекается и не западает в морщинки и складочки. С широкой палитрой насыщенных оттенков – от ярких до нюдовых – можно легко создать идеальный дневной и вечерний макияж. Без парабенов, силиконов, микропластика и консервантов
Премиальная помада от Белита-Витекс отзыв
Упаковка. Вроде хочется похвалить - интересно сделана пластиковая крышка, имеет чёткие грани, прямоугольную форму и полупрозрачные окна сбоку. Цвет футляра тоже красив.
LUXSHOW помада
Но покрутив в руке помаду, сразу становится очевидно, что все это как бы довольно дёшево, пластик лёгкий и в целом вид далеко не примечательный. (ну ладно, это я уже придираюсь - красивый флакон). На крышке отображен номерок с оттенком.
помада LUXSHOW Белита-Витекс оттенок 603 отзыв
Отдушка. До нанесения помады на губы кажется, что она имеет приятный запах, фруктово-розовый, но это обманчивое впечатление, когда начинаешь пользоваться продуктом явственно ощущается запах помады из далеких времен (думаю, все понимают о чем я говорю).
помада LUXSHOW Белита-Витекс отзыв
Стик помады чуть скошен, выгравирована надпись "витекс".
Оттенок в стике смотрится более привлекательным, чем на свотчах или на губах.
оттенок 603 пыльная роза LUXSHOW отзыв
Свотчи при разном освещении:
Вот вам и пыльная роза. Кстати сказать, от пыльной розы тут нет ничего. Я бы назвала оттенок розово-сиреневым, причём сиреневая составляющая очень даже акцентна, а не просто чуть сиреневатый тон поступает. В сочетании с атласным финишем помады, все это выглядит примерно так, как мамина помада из 90-х. Вот реально, как будто мы пришли домой к подруге и играем в модниц, а эта розово-сиреневая помада её мамы наше главное украшение. Помада заявлена как матовая с атласным финишем.
Премиальная помада от Белита-Витекс отзыв
Отойдем от оттенка и приступим к описанию характеристик. Помада плотная и ощущается именно сразу при нанесения суховатой, но когда уже окажется на губах, виден тот самый атласный финиш.
Несмотря на то, что покрытие без шиммера и блесток, помада блестит и смотрится это довольно дёшево (возможно мой оттенок так смотрится).
Оттенок 603 помада LUXSHOW отзыв
Текстура плотная, даже нанося помаду без наслоений, получается толсто, это прямо видно. Взгляните на фото, помада нанесена в один слой, но такое чувство, что губы уже устали, что на них лежит розовый пластилин.
Помада подчёркивает все несовершенства губ, несмотря на то, что не матовая, да и сухой её не назовёшь. Но губы выглядят откровенно плохо.
Я вижу и текстуру, и неровности, и даже потрёпанность, хоть до помады губы были абсолютно нормальными. Откуда все это взялось? Чисто по ощущениям тоже все плохо. Губам не комфортно, помада тяжёлая и есть тот самый парниковый эффект на губах.
Зато стойкость на самом высоком уровне. Удалить помаду просто салфеткой не получится, тут нужна мицеллярка. Помада живёт много часов на губах, а её остатки ещё долго не радуют мой глаз, они по типу тинта въедаются в определённые участки и просто там живут.
Причём оттенок "пыльная роза" в моменте, когда помада сходит становится примерно таким, как лицо человека при отравлении угарным газом.
Одним словом - не здоровым! Губы после нахождения помады выглядят не лучшим образом, есть сухость и дискомфорт, так что на мои губы вся "волшебная" формула помады не работает в положительном ключе. Осталось только подытожить .
Премиальная помада от Белита-Витекс отзыв
Помада мне не понравилась. Оттенок ладно, это мне так не повезло, мне не понравилось её качество. Носить её дискомфорто, но могу предположить, что это помада моего оттенка так себя ведёт, но ведь формула то одинаковая.
Плюсы:
Цена - сказка
Красивый необычный футляр
Стойкая
Минусы:
Плотная
Атласный финиш, конкретно в сочетании с моим оттенком смотрится некрасиво
Отдушка
Некомфортно ощущается на губах
Подчёркивает все несовершенства губ и создаёт их
Сходит неравномерно
Сушит губы после
Моя оценка 2, по сути кроме футляра мне не понравилось ничего, а самое главное это качества и характеристики от которых зависит, хочется тебе пользоваться помадой или нет. Моя лежит без дела, даже по случаю пользоваться ею не буду, да и пробовать другие оттенки нет желания. Сейчас такой огромный выбор помад и блесков, что глаза разбегаются и за цену чуть выше есть просто прекрасные экземпляры!