Сегодня обзор на губную помаду от Белита-Витэкс Luxury 3D объем.
Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
Страна производитель: Беларусь. Белита - Витекс. Линейка Luxury.
Объём: 5 г.
Свойства: увлажняющая, придающая объём.
Я покупала в фирменном магазине Белита-витекс. Так же продаётся на маркетплейсах, но гораздо дороже в цене.
касторовое масло, октилдодеканол, глицерилтрикаприлат/капрат, полиэтилен, микрокристаллический воск, пчелиный воск, диоксид кремния, октинилсукцинаткрахмал алюминия, полибутен, ароматизатор, вода, пентаэритритилтетра-ди-трет-бутилгидроксигидроциннамат, лецитин, гекторит дистеардимония, токоферол, аскорбилпальмитат, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, лимонная кислота. +/-: боросиликат кальция натрия, слюда, оксид олова, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77891.
Упаковка и внешний вид:
Помада помещена в пластиковый чёрный футляр с золотой вставкой и золотыми буквами. Выглядит стильно. На донышке и на крышке имеется наклейка с номером и штрихкодом помады.
Губная помада: Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
Футляр сделан качественно, не хлипкий, легко выкручивается и закручивается обратно. Колпачок открывается легко, а закрывается со щелчком. Сама помада так же прочно зафиксирована, что позволяет сохранить её аккуратный внешний вид.
Для себя я выбрала оттенок № 403 "Кремовый пион".
Губная помада: Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
Аромат у помады не ярко-выраженный, пахнет лёгкой сладостью. При нанесении на губы совсем не чувствуется!
Не смотря на низкую стоимость, вид у помады действительно презентабельный! Даже нанесена фирменная гравировка «Vitex» на помадку.
Описание от производителя:
Роскошная помада с уникальной текстурой дарит губам максимальный комфорт, увлажнение и насыщенный цвет. Активный компонент – высокомолекулярная гиалуроновая кислота – придает губам дополнительный объем, а также увлажняет и разглаживает нежную кожу губ. Ваши губы не останутся незамеченными!
Текстура и нанесение:
Помада очень нежная, по нанесению я бы сравнила даже с бальзамом или гигиенической помадой. Кремовая, покрытие невесомое, совершенно не ощущается на губах, но при этом чувствуется увлажнение и смягчение губ. Не плешивит и ровно наносится.
Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
Для меня это повседневная помада, которая всегда лежит в сумочке вместо бальзама для губ. И даже наношу её не смотрясь в зеркало, в слепую. Т.к. перекрытие не сильно плотное и она не наслаивается, совсем не страшно, если и вылезу за контур, это не будет выглядеть ужасно!
Вид помады на губах:
Мой цвет губ имеет немного синеватый и бледный оттенок. Губы до нанесения помады:
Губы до
Нанеся 1 слой помады в 403 оттенке, мои губы выглядят очень натурально при дневном освещении. Появился немного розоватый подтон, но не сильно яркий, я бы даже отнесла данный оттенок к нюдовым. Не вычурный, слегка припылённый розоватый подтон.
403 оттенок Кремовый пион
Придаёт губам лёгкий блеск. Без шиммера и блёсток.
Цвет называется "Кремовый пион". Действительно, он такой же нежный , полупрозрачный, натуральный и с лёгкой розовинкой, как и сам кремовый пион.
Кремовый пион
И так помада выглядит на солнышке:
403 на солнце
Вывод:
Помада по стойкости ничем не отличается от других кремовых помад. Где-то часа 2, Затем исчезает блеск и на губах остаётся совсем лёгкий оттенок, не скатывается и не собирается на слизистой. Сходит ровно. Перекусы не выдерживает.
3 д объёма на губах, как заявил производитель, я не обнаружила. Но вот слово "увлажнение"- это не пустой звук. Данная помада именно так и ощущается на губах, как я писала выше, что заменяет даже гигиеническую помаду.
Я могу выделить только положительные качества данного продукта: