Покупала подарок на день влюбленных и не удержалась покупок для себя любимой.
У меня закончилась декоративная косметика, поэтому я себе прикупила помаду и блеск, на каждый день.
В целом у "Белиты" ранее я покупала блеск, и мне он понравился, поэтому рискнула купить в этот раз и помаду.
И я не прогадала, помада матовая " Luxury Velvet Matt".
Инновационная формула помады Luxury Velvet Matt дарит губам роскошную бархатистую матовость, не пересушивая кожу губ, сохраняя приятное ощущение мягкости и увлажненности.
Где купить?
Продукция белорусской косметики продается в фирменных магазинах "Белита-Витекс", либо в универмагах, также бывает и в коммерческих магазинчиках , можно заказать через интернет-магазин, зарегистрировавшись самостоятельно и оформив покупку.
Немного общей информации:
Место покупки: Фирменный магазин "Белита-Витекс".
Бренд: Белита-Витекс
Штрихкод: 4810153028518
Название товара: Матовая помада для губ "LUXURY VELVET MATT"
Тон: «Сливочный тирамиссу» 324
Серия: Luxury
Вес: 4 гр.
Цена: 3.79 бел. руб. (115 рус. руб.) в валюте (1.70$)
Срок годности: 1 год.
Внешний вид и дизайн:
Помада не имела упаковки, также защиты, бывает что помада запаяна в прозрачную пластиковую пленку, но не было, это нормально, многие широко известные бренды тоже не упаковывают помады и блески для губ.
Матовая помада для губ "LUXURY VELVET MATT"
По дизайну:
Мне очень нравится сочетание золотого и черного оттенка, дизайн футляра продолговатой квадратной формы. Название помады выбито золотыми буквами, от времени надпись немного затерлась, несколько букв перестали быть заметными.
Это не критично, потому, что колпак отлично держится и не дает помаде засорится.
Туба:
Имеет золотой оттенок, помада выдвижная, механизм работает исправно, чем-то напоминает клей карандаш.
Туба
Крышка:
Черная, из пластика, пластик прочный, за месяц использования помадой, с ним ничего не случилось, он не треснул, не лопнул, защищает помаду от мусора, и пыли.
Я скажу, что крышка надежная и до полного использования помады ее точно хватит.
Текстура и цвет:
Мягкая текстура, кремовая, содержит витамины и масла. Легкая, воздушная помада, прекрасно ложится на губы. Равномерно и без комочков распределяется на губах, за контур не заползает, липкости не создает. По ощущениям приятная в носке.
Текстура и цвет
Текстура и цвет
Цвет: Богатая цветоваяпалитра, но мне хотелось более коричневого оттенка, выбирала между "Брусничным десертом" и "Сливочным тирамису" первый оттенок был ближе к красному, поэтому остановилась на "Сливочном тирамису", он более теплый и весенний.
Цветовая палитра
Пигментация:
Очень насыщенная, все цвета из этой линейки яркие и оживленные.
Финиш: Матовый эффект, не имеет блеска, на губах смотрится красиво и естественно.
Финиш
Запах: Вкусный, косметический.
От производителя:
Формула помады основана на натуральных канделильском и карнаубском восках, обогащенных ценным маслом макадамии и витамином Е, которые заботливо ухаживают за нежной кожей, питают и увлажняют ее, защищают от пересушивания и шелушения.
Благодаря высокой степени пигментации помада придает насыщенный оттенок губам, а мягкая кремовая текстура наносится легко и равномерно.
С обратной стороны:
Имеется вот такой вот такая наклейка, где минимальная информация о тоне, и штрихкод.
От производителя
Обычно про состав написано на наклейке, но я не нашла, впервые мне попалась помада без описания состава, странно также, что и на сайте компании, нет ни слова про состав.
Может быть они забыли 😊
Стойкость:
Стойкость не велика, поэтому я и снизила отметку до 4, держится на губах не долго, и требует обновления уже через пару часов.
За день помаду приходится два три раза обновлять на губах. Даже если ничего не кушаешь и не пьешь воды.
Для меня это существенный минус.
Через 2 часа после
Чем смывать?
Помада легко стирается с губ, можно использовать любое косметическое средство для снятия макияжа, но также я использую обычную бумажную салфетку, она также прекрасно справляется с данной задачей.
Мои впечатления:
Сначала я боялась покупать данную помаду из-за негативных отзывов на нее, но потом подумала, что у каждого человека своя структура губ. И решилась на эту покупку, выбор оттенков не маленький, всего их в линейке данной косметике 7, есть из чего выбрать.
И мои ожидания были оправданы, очень понравилось, что помада мягко ложится на губы, не стягивает губы и не сушит, ровно распределяется, не создает липкости, комочками не слазит, держится 2 часа, потом уже требует обновления.
Расход экономичный, думаю еще на пару месяцев мне ее хватит.
Стоимость тоже не велика.
До
После
Не затекает за контур
Плюсы:
Не сушит губы
Не затекает за контур губ
Не скатывается
Липкости не создает
Приятно пахнет
Экономичная в расходе
Дешевая цена
Легко стирается с губ
Минусы:
Не стойкая на губах
Видна каждая складочка на губах
Очень сильно выделяет сладки на губах, но матовые помады все такие, от некоторых даже сушит губы.
В целом помада мне понравилась, я ее использую, возможно повторю покупку, но с другим оттенком цвета, и дополню свой отзыв.
Пока меня все устраивает, спасибо за внимание, отличных вам покупок и красивых губ.