Опубликовано 24 Июль, 2020 - 18:38

Я могу не использовать тон, не красить глаза, однако никогда не обойдусь без помады, даже если выхожу из дома буквально на полчаса.

У меня не очень выразительное лицо и тонкие губы, потому стараюсь избегать ярких помад, они лишь подчеркивают маленький рот.

Предпочитаю нежные оттенки, возможно блеск, он дает небольшой объем.

Недавно решила обновить коллекцию помад. В киоске белорусской косметике заметила название 3d объем LUXURY и невольно заинтересовалась. А как это 3Д в декоративной косметике? Неужели губы действительно смогут выглядеть более пухлыми и выразительными?

Может наивно, но почему бы не попробовать, тем более цена позволяет.

Единственная проблема, не смогла найти нужный мне оттенок, потому взяла тот, который хоть как-то близок к желаемому тону.

Общая информация

Где купить - магазины и ларечки белоруской косметики

Производитель - Беларусь

Бренд - Белита-Витэкс

Линия - Luxury

Цена - 210 рублей

Срок годности - до мая 2021

Тон - 401, спелый нектарин

Оказывается, что эффект 3Д предполагается за счет высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Что ж, польза кислоты всем известна, она увлажняет, так что мои губы точно получат хорошее увлажнение.

Получается у помады два основных свойства - увлажнение и объем, жаль только, что не все реально выполнимо.

Но по большому счету я и не ждала чего-то особенного, достаточно, чтобы помада нормально лежала на губах, не скатывалась и не пачкала одежду, и просто мне подходила.

Упаковка

Черный и стильный карандашик, закрывается плотно до щелчка.

Внешне помада понравилась, потому и решила ее купить.

Общие впечатления

В первую очередь обратила внимание на аромат.

Не знаю точный состав помады, но тут есть что-то необычное и вкусное, так что запах помады очень даже приглянулся.

Консистенция кремовая, наносится на губы хорошо, не скатывается и не теряет форму даже в такую жаркую погоду.

Хорошо увлажняет.

Цвет в целом неплохой, когда тестировала помаду в магазинчике на руке, то показалось - мое, подходит. Но на губах цвет все же выглядел иначе, не совсем мой оттенок.

Особо стойкой помадку не назовешь, после еды на губах почти ничего не остается, но для меня минусом данный факт не является, о стойкости производитель не упоминал.

Объема, конечно, не увидела.

Тем не менее помада вполне приличная, на губах держать ее комфортно, сейчас активно ею пользуюсь и надеюсь, что в этой линии будут появляться другие тона, пока их немного, всего девять.

Достоинства
  • Мягкая и нежная тектсура
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
эднатрекомендует
Приятный оттенок 😊
24.07.2020
Вот что-что, а белорусские помадки мне очень нравятся)
Оттенок приятный
25.07.2020
Симпатичная, я пока такую не покупала.
Красивый оттенок
хорошее качество помады