Губная помада Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D была куплена, чтобы разбавить мою коллекцию винных оттенков и просто потому что она идеальный вариант на каждый день, особенно сели вы блондинка) - универсальная, при этом в меру яркая, но не вульгарная!
Я очень люблю помады.. И сегодня познакомлю вас с неплохой белорусской помадкой фирмы Белита-Витэкс в крайне благородном оттенке Коралл.
Всего в линейке Белита-Витэкс Luxury 3D представлено 10 оттенков:
тон 407 - Коралл
тон 408 - Красный закат
тон 409 - Алый цветок
Производитель - Белита-Витэкс
Губная помада - Luxury "3D Объем"
Свойства - Увлажняющая / Увеличивающая объем губ
Эффект для губ - для увлажнения
Объем - 5g
Цена - от 160 руб.
Где купить - [ссылка], отделы с белорусской косметикой
Лично я покупала помаду на сайте совместных закупок, поэтому мне она обошлась всего в 109 рублей)!
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Роскошная помада с уникальной текстурой дарит максимальный комфорт, увлажнение и насыщенный цвет Вашим губам. Активный компонент – высокомолекулярная гиалуроновая кислота – придает губам дополнительный объем, а также увлажняет и разглаживает нежную кожу губ.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Корпус выполнен в глянцево-черном цвете с золотой окантовкой. Выглядит качественно и богато). Открывается стандартно - снятием колпачка, при этом помада мягко выкручивается и также аккуратно вкручивается обратно, не размазываясь и не пачкая края.
Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
На корпусе помады стандартная наклейка с информацией о продукте и штрих- кодом.
ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ?
Текстура нежная, кремовая. Помада мягко скользит по губам, наносится очень легко и по нанесению больше напоминает бальзам, чем губную, настолько она нежная. Ложится ровно, не оставляя проплешин. Она как будто обволакивает губы, при этом настолько невесома, что совершенно не ощущается на губах после нанесения.
Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
Как и большинство увлажняющих помад, она имеет свойство слегка растекаться за контур, поэтому я ношу ее исключительно с контурным карандашом.
Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
Структура средней плотности, но ее хватает чтобы перекрыть все недостатки губ (доказательства ниже), влажность средняя.
АРОМАТ И ВКУС ?
Помада не имеет ярко выраженного запаха и вкуса - и это огромный плюс, поскольку помада может оттолкнуть одним своим запахом или химозным вкусом. Наученная неудачным опытом я всегда по возможности нюхаю помады перед покупкой,ведь довольно часто даже дорогой люкс пахнет как бабушкина пудренница.
НА ГУБАХ:
Оттенок очень красивый насыщенный. Имеет легкий глянец и влажный блеск, без шимера и перламутра. Не знаю почему производитель назвал данный оттенок Коралл, в моем понимании в чистом коралловом оттенке должно быть больше оранжевого пигмента. Здесь же явно присутствует благородный розовый подтон, который придает добавляет натуральности. Посмотрите как шикарно смотрится данный оттенок при искусственном освещении
и при естественном освещении
Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
Для меня это отличный вариант на каждый день, поскольку моя работа не допускает яркого макияжа. С оттенком 407 мои губы выглядят натуральными, объемными, а самое главное !!!! даже не подумаешь, что под слоем помады скрываются обкусанные губы
Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
Помада полностью перекрывает цвет губ, заполняет каждую складочку, каждый миллиметр за счет чего губы выглядят более объемными!
СТОЙКОСТЬ ?
Держится часа 2-3, постепенно исчезает глянцевый блеск, по контуру помада сохраняется лучше всего.
Перекусы и поцелуи не переживет, но ей это простительно, все-таки это увлажняющая помада.
Не скатывается!
УХОД ?
При этом увлажняение это не пустой звук, потому что действительно после носки ее в течении дня я чувствую, что мои губы увлажнены и не нуждаются в нанесении бальзама. Помада хорошо сглаживает шелушения и не вызывает новых. Незаменимый зимний вариант!
Все потому что в составе присутствует ↘
?лецитин
Лецитин — жировое вещество, присутствующее в тканях животных и растительных организмов и активно участвующее в межклеточном обмене. Благодаря наличию в нем фосфорной кислоты выполняет важную питательную функцию. В косметологии хорошо известны стимулирующие, оздоравливающие, смягчающие, питательные свойства лецитина, которые позволяют широко использовать его в составе кремов, средств для бритья, губной помаде и пр.
?и витамин Е
об увлажняющих свойствах которого уверенна знает каждый (поэтому не буду повторяться и писать в чём его польза).
Но не обошлось и без минусов, разобрав состав на Экоголике я я обнаружила наличие в составе ...полиэтилена и диоксида кремния и это настораживает...
Губная помада Белита-Витэкс Luxury 3D Объем
ИТОГ: Если не обращать внимание на состав - помада очень хорошая! Она незаменима в зимний период времени для обладательниц пересушенных губ, поскольку помада обладает хорошими увлажняющими и корректирующими свойствами.
ПЛЮСЫ:
роскошный оттенок
легко смывается
заполянет губы и придает им объем
обладает хорошими увлажняющими свойствами
если не перекусывать - держится на губах 3 -4 ч.
Вообще у меня от этой помады только самые положительные впечатления. Я осталась довольна и ценой, и качеством, и оттенком. В будущем обязательно прикуплю оттенок - Винтажный розовый и вам рекомендую попробовать!