Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 16:07

несколько раз

Всем доброго времени суток! 😊

Крайние годы нещадно сушили наши губы модными матовыми текстурами, поэтому немудрено, что неожиданно (!!) моя душа и многострадальные губы попросила глянца и блеска))

А тут как раз на Вайлдберрис появились эти новиночки 😍 Решила, что это отличные кандидаты для возвращения в мир блеска)) По видео-свотчам не смогла выбрать один и заказала 2 оттенка: 82 и 83))

Забрала 20.02 отзыв с пылу-жару как блины в идущую Масленницу. Каждая из помад обошлась мне в 277 рублей. Считаю неплохо))

Белита-Витекс в серии "LUXSHOW" выпустила 2 вида помад: матовую и глянцевую. В каждом направлении по 5 оттенков. Матовые не заинтересовали по двум причинам:

1) судя по свотчам, там всего один более-менее холодный оттенок;

2) матовых у меня достаточное количество (может позже попробую, но это неточно) ты мне глянца, глянца давай!

Мои красавчики))

Наименования оттенков 82 и 83

Флакончики симпатичные)) Смотрятся вполне презентабельно, в руки брать приятно)

Спонж

Незамысловатый спонж обеспечивает комфортное нанесение.

Перейдем в оттенкам.

Сверху - "Слива", снизу - "Ягода")

Оттенок 82 "Морозная слива". Приятный, не кричащий, холодный розово-лиловый цвет. Нюдом, конечно, его никак не назовешь, но на работе замечаний на него не получила) Не делает из вас зомби за счёт задорного, отдаленно лакового блеска)) Мне нравится как на светлой коже с зелёными глазами)) Как, в общем, и следующий оттенок)

Оттенок 82 "Морозная слива"

Оттенок 83 "Ягодный сироп". Весна идёт, весне дорогу!)) Очень жизнерадостный, розово-малиновый цвет! С блеском смотрится особенно кокетливо)) Оттенок тоже холодный. На фото на губах разницу очень плохо видно, поэтому настоятельно рекомендую присмотреться к свотчам на руке))

Оттенок 83 "Ягодный сироп"

Сама помада гласит:

• насыщенный цвет. Соглашусь полностью, на руку и губы помада нанесена в 1 слой и какой плотный пигмент;
  • соблазнительный лаковый финиш. Ну не прям тяжелый лаковый, но финиш действительно соблазнительный));
  • комфортная кремовая текстура. Тут тоже соглашусь! После матовых помад прям праздник для губ))

Относительно стойкая, питьё переживет, еду, конечно, нет)) Часа 4 держится спокойно. Сходит с губ очень прилично, без яркого контура, просто постепенно бледнеет. Тинт не оставляет, остатки легко стираются влажной салфеткой и остаются чистые губы)

Пока впечатления очень приятные! 😊 В конце февраля отчаянно хочется весны и рука тянется рисовать сочные, блестящие, розовые губы 😍 💄

Однозначно рекомендую попробовать! Тем более цена очень демократичная) Главное, не забывайте, что это глянец: губы лишний раз не трогаем, в ветренную погоду убираем волосы от лица или эту помаду не носим 😄

Всем хорошего весеннего настроения! 💋

Достоинства
  • Благородный яркий цвет
  • Красивый блеск
  • Красивый флакон))
  • Приятная текстура
Недостатки
  • А я пока не обнаружила))
Тата Борисковарекомендует