Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 16:24

год или более
    200 руб

Всем привет!)

Я не часто покупаю такой вид помад, как тинт, предпочитаю обычные помады или блески для губ. Но как-то раз решила, что мне нужно приобрести что-то с большей стойкостью, чем обычная губная помада, и тогда мой выбор пал на тинт для губ с гиалуроновым комплексом от LUXVISAGE. Этому бренду я полностью доверяю, поскольку у них действительно много очень качественных косметических продуктов. Насколько удачным оказался тинт для губ я расскажу далее в отзыве)

Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint с гиалуроновым комплексом в оттенке 04

Краткая информация:

Место покупки: отдел косметики в ТРК "Курчатов";

стоимость: 200 руб;

название оттенка: 04 Rosewood;

страна производителя: Республика Беларусь;

Внешний вид:

Тинт в прозрачном пластиковом флаконе в типичном для данного бренда дизайне:

Информация дублируется на русском языке с обратной стороны средства:

А вот вся информация о средстве была скрыта под маленькой наклейкой на колпачке:

информация о средстве

Без лупы не прочитать, поэтому вот макро фото:

состав тинта

И прочая информация:

прочая инфа

Под откручивающейся крышкой находится кисточка - аппликатор:

Кисть-аппликатор очень удобная и не маленькая по размеру, ей достаточно удобно наносить тинт на губы:

кисточка-аппликатор

Номер и название оттенка напечатаны на донышке средства:

название и номер оттенка

Обещания производителя:

Тинт усиливает природный оттенок губ и дарит им матовое покрытие. Естественный полупрозрачный оттенок губ заметно освежает лицо и придает ему яркость и выразительность. Высокая концентрация пигментов обеспечивает стойкость и возможность регулировать насыщенность цвета. Гелевая текстура легко наносится и равномерно распределяется, не растекается за контур и быстро впитывается. Без ощущения липкости и дискомфорта, не сушит и не стягивает кожу губ. Не оставляет следов при касаниях и поцелуях, не отпечатывается на чашках (выдерживает напитки и легкие перекусы).

Гиалуроновый комплекс в составе обеспечивает трехмерное увлажнение, делая кожу губ гладкой и эластичной в течение всего дня. ПРЕИМУЩЕСТВА - стойкий пигмент - матовый финиш - насыщенный цвет - не оставляет следов от прикосновений.

Текстура/запах/цвет:

Тинт имеет гелевую, в меру жидкую текстуру, которая не растекается:

свотч тинта на руке

Отдушка не резкая, приятная, мне пахнет ягодами и вишней.

Я выбрала тинт в оттенке 04 rosewood, это холодный кроваво-красный оттенок:

оттенок 04 rosewood вблизи

Оттенок очень стойкий, он обладает прямо супер-стойкостью! Его можно наслаивать, но оттереть его с губ - тот ещё квест! Вот даже после того, как стёрла свотч с руки, то до конца он не стёрся, оставив пятно на коже:

Приходится долго тереть кожу мицеллярной водой, чтобы смыть остатки тинта.

Тинт можно наносить несколькими способами, я знаю, что многие любят это средство как раз за то, что с его помощью можно создать эффект "зацелованных" или "покусанных" губ:

1. Для создания эффекта "зацелованных губ" нанесите тинт по линии смыкания губ и мягко растушуйте по направлению к краям.

2. Для естественного эффекта точечно нанесите несколько капель тинта на губы с помощью аппликатора и незамедлительно растушуйте подушечками пальцев вбивающими движениями либо небольшой кистью. Наслаивайте для получения более глубокого и насыщенного оттенка, обязательно давая покрытию высохнуть между слоями.

3. Для более плотного покрытия и насыщенного (яркого) оттенка равномерно нанесите тинт аппликатором на всю поверхность губ.

Впечатления от использования, макияж:

Этот тинт я купила года полтора-два назад, и расходуется он очень экономично! Сразу скажу, что ни разу не пыталась создать эффект "зацелованных губ", а всегда наносила тинт только классическим способом при помощи кисти.

Контурным карандашом пользоваться нет смысла, поскольку он не растекается, а хорошо держит форму, да к тому же у тинта достаточно специфический оттенок, к которому сложно подобрать карандаш подходящего цвета. Но вообще переживать тут не о чем - кисточка-аппликатор очень удобная, и ей без труда можно нанести средство на контур губ, а потом и на все губы полностью.

Вот как выглядит тинт на губах всего в один слой:

оттенок 04 в один слой

В один слой выглядит почти естественно и оттенок уходит больше в холодный, свекольный тон.

оттенок 04 в один слой

Такой тон совсем не в моём вкусе, поэтому в один слой я не ношу этот оттенок.

Важно: перед нанесением тинта я всегда увлажняю губы питательным ухаживающим бальзамом, поскольку на сухие потрескавшиеся губы тинт просто не ляжет! Ну, возможно, и ляжет, но будет не красиво подчеркивать все неровности и шелушинки. Так что всегда увлажняем губы перед нанесением!)

В два слоя тинт уже выглядит как жидкая помада, и приобретает очень насыщенный оттенок:

оттенок 04 в два слоя выглядит достойно

Как уже писала выше, стойкость просто превосходная - будет держаться целый день и целый вечер, пока не сотрёшь его с губ! Лучше всего тинт смывается двухфазным средством для водостойкой косметики, обычной мицеллярной водой оттереть его крайне трудно.

Губы он подсушивает при частом использовании, но я пользуюсь им не так часто - только по настроению, когда хочется сделать необычный или яркий макияж!

Тинт для губ LUXVISAGE Lip Tint с гиалуроновым комплексом в оттенке 04 макияж на губах

Пора подвести итоги.

Плюсы:

+ яркий, насыщенный оттенок!

+ невероятно стойкий!

+ приятная фруктовая отдушка!

+ удобная кисточка;

+ не растекается, не выходит за контур губ.

Минусы:

- можно стереть только средством для снятия водостойкой косметики.

Итак, тинт для губ с гиалуроновым комплексом от LUXVISAGE стал для меня просто неожиданной находкой - он ничем не хуже дорогих жидких помад, не растекается, не выходит за контур губ и держится целый день! Но из-за слишком яркого и тёмного оттенка я пользуюсь им не так часто, а лишь от случая к случаю. Нравится, что средство можно наслаивать. Считаю этот тинт очень удачным продуктом и рекомендую к использованию!

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен и интересен!

другие мои отзывы на декоративную косметику:

Карандаши для губ Stellary в очень вкусных оттенках!

Блеск для губ Art Visage в оттенке 508 отличный на повседнев

Нюдовая палетка Novo для ежедневного макияжа

Бюджетная палетка Bogenia для ярких макияжей!

Матирующая пудра Divage в самом светлом оттенке

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Минимальный расход
  • Можно наслаивать
  • Приятная отдушка
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая жидкая консистенция
Недостатки
  • Подсушивает губы
Amaranthaрекомендует