Опубликовано 8 Январь, 2025 - 13:42

Доброго времени суток!

Редко беру какие-либо палетки, поскольку чаще всего пользуюсь рассыпчатыми и прессованными тенями от бренда Тамми Танука. Но в последнее время захотелось разнообразия, и я решила купить себе новую палетку. Остановила свой выбор на бюджетной палетке от Novo - Soft sparkling galaxy eyeshadow palette, которую случайно нашла на Wildberries.

Скажу честно, выбрала эту палетку исключительно из-за симпатичного футляра и внешнего вида, нравится мне такое магическо-мистическое оформление!) Но вообще эта палетка вполне подойдёт и в качестве базовой, поскольку в ней в основном нюдовые, спокойные оттенки.

Общая краткая информация:

место покупки: интернет-магазин Wildberries; артикул товара: 197300569

стоимость: 369 руб;

объём средства: 7,2 г;

количество оттенков: 8;

страна производителя: Китай;

Внешний вид средства:

Палетка приходит в симпатичной картонной коробочке нежно-розового оттенка с серебристым принтом:

упаковка

На обратной стороне коробки информация о продукте только на китайском языке, на русском языке ничего нет:

Информация о палетке от производителя:

Бренд "NOVO" производит гипоаллергенную минеральную косметику. Это самый чистый природный продукт для вашей кожи, в состав которой входят только натуральные ингредиенты - очищенные и измельчённые минералы. Они не "засоряют" поры, абсорбируют излишки жира, не раздражают кожу, выравнивают её и придают естественный цвет. Такая косметика подходит для любого типа кожи. Более того, минеральная декоративная косметика - единственная, которую можно наносить после химического пилинга, лазера или микродермабразии.

Футляр с тенями был дополнительно вложен в защитную пластиковую подставку, благодаря чему по пути ничего не разбилось - тени пришли целые и без царапин:

защитная подставка для футляра

Рассмотрим палетку.

Всего в палетке 8 оттенков - 7 матовых и 1 шиммерный:

Тени для век Novo Soft sparkling galaxy eyeshadow palette

Названия оттенков напечатаны на обратной стороне футляра на английском языке:

названия оттенков

Названия, откровенно говоря, странные и мне вообще не понятен принцип их выбора, ведь большинство оттенков тут очень спокойные - матовые и нюдовые) А звучит-то как громко - Принцесс, Санлайт, Иллюминейт! )) Такие громкие названия больше подошли бы палетке состоящей исключительно из глиттеров и шиммеров)

Maiden

Shiny

Sunlight

Illuminate

Starlight

Princess

Vitality

02 Streamer Amber

Давайте рассмотрим каждый оттенок на свотчах:

На фото ниже представлены оттенки (сверху вниз): vitality, princess, starlight, illuminate

свотчи сверху вниз

Vitality - матовый светло-коричневый, какао; хорош для растушевки и в складку века;

Princess - матовый, серо-коричневый светлый оттенок;

Starlight - матовый, тёмно-коричнево-серый;

Illuminate - самый светлый оттенок с мультишиммером и хлопьями слюды, он действительно потрясающий! Можно использовать и как акцент, и в качестве хайлайтера на лицо.

Далее только все матовые оттенки (сверху вниз): sunlight, shiny, maiden, 02 streamer amber:

свотчи палетки

Sunlight - пыльно-розовый, хорош в складку века и для растушёвки;

Shiny - самый тёмный матовый коричнево-серый, использую для бровей;

Maiden - самый светлый матовый, идеален под бровь и в качестве высветления внутреннего уголка, пользуюсь очень часто;

02 Streamer Amber - центральный, самый большой рефил с матовым тёплым абрикосовым оттенком, очень приятный цвет, который иногда использую на подвижном веке.

Все оттенки достаточно хорошо пигментированы, но я всё равно всегда использую их с базой под тени.

Впечатления от использования, макияж:

Как я уже писала в начале отзыва, палетка приглянулась мне исключительно своим внешним видом. Но начав пользоваться, я уже не могу с ней расстаться - все оттенки достаточно универсальны и идеально подходят для ежедневного макияжа - так, например, самый тёмный матовый оттенок - Shiny отлично подошёл мне для бровей, я пользуюсь им каждый день. И самый светлый - Maiden тоже каждый день у меня в ходу. Единственный шиммер в палетке - Illuminate просто великолепен - я использую его в качестве акцента на "яблочко" - в центр подвижного века, а иногда даже в качестве хайлайтера в небольшом количестве.

Вот пример макияжа с четырьмя оттенками из данной палетки:

Под бровь я нанесла Maiden, в растушёвке и складке 02 Streamer Amber, в центре подвижного века Illuminate в качестве акцента, а нижнее веко мягко подведено оттенком Shiny.

пример макияжа

Мне нравится деликатный блеск шиммерного оттенка - он отлично сияет как при искусственном, так и при дневном солнечном свете:

блеск оттенка Illuminate на солнце

Время подвести итоги!

Плюсы и минусы данной палетки:

Плюсы:

+ семь базовых матовых оттенков, которые идеально подойдут на повседнев;

+ высокопигментированные цвета;

+ легко тушуются;

+ один шикарный акцентный шиммер;

+ тени не скатываются и не исчезают в течение дня;

+ универсальная базовая палетка;

+ супер-бюджетная цена:

Минусы:

- пылят при набирании на кисть;

Итак, в завершение своего отзыва хочу сказать, что осталась очень довольна данной бюджетной палеткой. Я даже не ожидала, что китайская палетка может оказаться настолько удачной во всех смыслах - пользуюсь каждый день и она совсем не надоедает!

Матовые оттенки легко тушуются, имеют хорошую пигментацию и прекрасно сочетаются между собой. Так что эта палетка точно не будет пылиться у меня в косметичке!

❤️́Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв вам понравился и был полезен!❤️

Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы на декоративную косметику:

Яркая палетка Bogenia Angelic не оставит равнодушными любителей яркого мейка

Матовые карандаши от Stellary в самых вкусных оттенках

Базовая мини-палетка от Catrice и в пир, и в мир!

Волшебные пигменты от Тамми Танука с примерами макияжа

Достоинства
  • Базовая палетка
  • Бюджетная цена
  • Высокая пигментация
  • Симпатичный футляр
Недостатки
  • Немного пылят при набирании на кисть
Amaranthaрекомендует