Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 08:12

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Купила в Магнит Косметик Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt, в оттенке 23 Latte, стоимость покупки составила 175,99 рублей.

• Основная информация :
  • Страна производитель Беларусь 🇧🇾
  • Тип продукта блеск для губ
  • Срок годности 06.25
  • Объем 5 грамм
  • Описание продукта:

обеспечивает исключительный комфорт, стойкость и матовый финиш. Нежнейшая кремовая текстура леко наносится, придавая губам гладкость и упругость. Блеск не растекается и создает красивый матовый финиш с пудровым эффектом. Содержит витамин Е, который питает, смячает и разглаживает кожу губ.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
Блеск реализовался без защитной слюды, имелась противокражная этикетка, на колпачке аппликаторе наклеена этикетка с основной инструкцией, включая срок годности.
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Дизайн Липглосса выполнен в миниманистическом стиле.

Мне понравился блеск ✨ у него нежная кремовая тонкая текстура, отлично плотно покрывает кожу губ, ложиться ровно и красиво, не растекается, имеет красивый бархатный матовый финиш, линейка представлена в 16 разнообразных оттенках.

Фото До применения Блеска для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
Фото ПОСЛЕ применения Блеска для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
Фото ПОСЛЕ применения Блеска для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

При нанесении не образует пленки и липкого слоя, мне в нем комфортно, плотный насыщенный цвет в один слой, у блеска удобный аппликатор для несения, имеет приятный запах. Не вызывает на моих губах раздражения и аллергии.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Блеск не скатывается на губах и долго держится, смягчает кожу губ и не сушит ее.

Цвет 23 латте бежевый, с оттенками розового и оранжевого. Я попробую еще в других оттенках.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

По текстуре и нанесению это скорее не блеск, а жидкая матовая помада .

Подытожу: ➕ недорого, качественно, красиво, удобно, стойкая, не размазывается, не липкая, красивые цвета и отличная текстура.

➖ не обнаружила.

Моя оценка 5 ⭐️ из 5, рекомендую попробовать.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву 💞

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не подчёркивает складки и шелушения
  • Не сушит губы
  • Нежный мусс
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Нет
НинаКартинарекомендует
Красивый оттенок!
Да тоже нравиться, спасибо
30.04.2025
Супер, здорово, что такой комфортный 😉
Да спасибо
30.04.2025
Классно выглядит, но финиш как будто глянцевый, а не матовый.
Я не дала впитаться видимо, поторопилась сделать фото, матовый матовый в итоге) сорри
30.04.2025
Красивый нюд, люблю блески за возможность быстрого нанесения без карандаша, когда нужно быстро нанести и бежать по делам 👍
Да кстати 👍
30.04.2025
Пользуюсь помадами этого производителя, очень нравится. Блеск ещё не брала, надо попробовать.
Да стоит думаю попробовать мне очень понравилось
Мои любимчики
👍
Оттенок очень приятный!
Да нюд
02.05.2025
Очень красивый и нежный оттенок
Да 👍