Всем доброго времени суток 👄
Сегодня на очереди отзыв на жидкую матовую помаду от белорусского брэнда Relouis / Релуи под названием «NUDE Matte Complimenti». Это была очень спонтанная покупка, я не читала отзывы, не пробовала и не тестировала оттенок.
Приехала погулять в город Омск и чисто случайно в такси уронила блеск. Пока в гостинице спускалась на лифте – думала накрасить губы, но не докрасила до конца и поэтому держала его в руках, видимо выпал. Как раз тогда случился теракт в Крокусе, мысли были потерянные, я была не собрана и мне было в принципе без разницы, что покупать, я брала эту жидкую помаду взамен другого аналогичного варианта, который у меня был.
Предыдущий вариант был у меня не из дешёвых, я готова была потратиться на точно такой же вариант, но к сожалению в Rivgauche не оказалось нужной помады, поэтому взяла наиболее похожий оттенок под номером 23.
Там было представлено около пяти вариантов, некоторые оттенки очень похожи, чуть темнее, чуть светлее, мне такой цвет нравится, использую уже больше года и ещё много подобных.
💭💭💭 Оттенок 23 не слишком тёмный и не слишком светлый, самое то. На мой взгляд идеально контрастирует с серыми глазами и тёмными волосами.
Хорошо будет смотреться на коже с розоватым подтоном, но также эффектно будет и с лёгким загаром. Флакончик обычный, пластмассовый прочный футляр, быстро царапается, колпачок белый.
Дозатор не очень удачный, постоянно пачкается сбоку, несмотря на то, что я стараюсь использовать помаду аккуратно. Аппликатор – обычная губка, мне хватает одного взмаха кистью.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Цвет под номером 23 мне понравился, это то, что мне было нужно, по крайней мере то что я искала. Уверена, возможно мне бы было лучше, если бы оттенок был светлее, все же этот цвет чуть более тёмный, нежели мой естественный цвет губ👄
Наносится помада аккуратно, не требует карандаша и рамок, и сложностей при использовании не возникает. Аромат приятный, но на губах совсем не ощущается. Легко, как по маслу закрашивает губы, не оставляет проплешин, намазывается, как подтаявшее масло на хлеб. Застывает примерно за пару минут.
Смотрится ярко, эффектно, привлекает внимание. Но огромный минус – стойкость не такая, как мне хотелось бы. Не выдержит перекусов, подправить сложно 😞 . Для меня проще стереть её и накрасить заново, потому что она начинает забиваться в складки.
Почему мне очень нравился мой предыдущий вариант, потому что меня можно было целовать и помада будет лежать на губах до конца дня!
Тут такого нет, все равно через три - четыре часа она начинает проваливаться, покрытие уже не такое равномерное и интенсивное!
😔А если поешь – то местами сотрётся, и губы в этих местах начинают трескаться😢, подсушиваются, кожа начинает шелушится, и помада сходит кусками.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Там же, как альтернатива мне эта помада подошла. Стоимость примерно 500 руб., уже не помню, сколько стоила моя, примерно в том же диапазоне, может чуть дороже, но за такие деньги хотелось бы стойкость побольше, поэтому снижаю оценку.
Рекомендовать все уже буду, за свою цену наверное вариант неплохой, но для меня только на три звезды. Накрасила губы перед тем, как пойти в кафе, а вернулась – все губы кусками, сухие и цвет не нормальный, выглядит бе 🥲
Так что если у вас важное мероприятие, где долго нужно быть на высоте – такой вариант не подойдёт.