После стольких перепробованных мной средств я уже практически отчаялась найти то самое, а когда нашла подходящий тональный флюид, то вскоре его сняли с продажи (теперь не могу найти ни в одном магазине, если где и есть, то только остатки, тёмные оттенки). Конечно, я расстроилась, и даже пыталась найти замену любимому средству, но мне так ничего и не подошло. В общем, уже не надеясь ни на что хорошее, я заказала на пробу тональный крем Skin Evolution soft matte от популярного белорусского бренда LuxVisage. Цена средства была невелика, так что если бы оно мне не подошло, то я бы потеряла немного, риск минимальный, так сказать) Заказала его по совету своей подруги, она очень его хвалила.
🌸 место покупки: интернет-магазин my-shop точка ру;
🌸 цена: 161 руб (по скидке постоянного покупателя);
🌸 вес: 35 г;
🌸 страна-производитель: Республика Беларусь;
🌸 номер и название оттенка: тон 10, Light
Внешний вид средства:
Для своего ценового сегмента выглядит более чем достойно - дизайн современный, и не уступает любому другому тональному средству бюджетного масс-маркета. Никаких излишеств, просто пластиковая мягкая туба с откручивающейся крышкой.
внешний вид средства
Размер шрифта не слишком мелкий, никакой лишней информации - название бренда, средства, оттенка.
состав, обещания производителя и прочая информация
Срок годности и номер партии указаны с обратной стороны тубы - на сварном шве. Так же там есть обещания производителя:
Выравнивает рельеф кожи: маскирует поры и мелкие морщинки, создаёт естественный матовый финиш, обладает лёгкой кремовой текстурой и средней степенью покрытия. Сохраняет стойкость в течение дня.
способ применения:
Нанесите крем на кожу лица, равномерно распределите пальцами, спонжем или кистью.
И, конечно же, состав:
Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, C13-15 Alkane, Octyldodecanol, Cyclohexasiloxane, Acetamidoethoxyethanol, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Divinyldimethicone/Dimethicone/Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Parfum, +/- [CI 77288, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891].
Крышка самая обычная, откручивающаяся, под крышкой была фольга (контроль вскрытия).
Текстура, запах, консистенция:
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что тональное средство имеет лёгкую текстуру, я бы даже сравнила её с флюидом. Оно не густое, но и не слишком жидкое, имеет скорее водянистую консистенцию, чем масляную, что очень хорошо для проблемной комбинированной кожи. Присутствует ненавязчивый "пудровый" запах отдушки, вполне приятный, который не остаётся на коже, а выветривается достаточно быстро. Вот как выглядит небольшая капля крема на коже руки:
свотч на руке
Мне нравится, что крем подстраивается к оттенку кожи, кисти рук у меня более загорелые, чем лицо, но тем не менее самый светлый тон подстроился к цвету кожи, и практически не выделяется:
подстраивается к тону кожи
Оттенок не желтит, в нём есть небольшая совсем розовинка, что как раз мне подходит.
Впечатления от использования:
Несмотря на то, что я уже давно не подросток, время от времени кожу лица обсыпает больнючими прыщами, после которых остаётся множество красных следов пост-акне и рубцов. И даже если на данный момент у меня вообще нет активных воспалений, всё равно тон лица выглядит очень неравномерным, пятнистым и "рельефным". В данный момент прохожу курс Дарсонвализации и кислотных пилингов, поэтому ситуация с кожей значительно улучшилась (теперь я даже иногда могу позволить себе роскошь выйти в люди без тоналки)), но тем не менее, полностью от тонального средства пока отказываться не собираюсь.
Крем LuxVisage я использую уже второй месяц, наношу всегда поверх дневного крема и обязательно припудриваю прозрачной пудрой, поскольку обещанного матирующего эффекта у этой тоналки нет. Но в этом есть плюс - крем не подчёркивает шелушения, и следовательно, мелкие мимические морщинки тоже не видны. Лёгкий "блюр" эффект тоже есть, мои огромные поры размером с кратеры с этим кремом не так сильно бросаются в глаза)
Вот как выглядит тональный крем на коже лица без пудры и румян:
кожа крупным планом
Прекрасная кроющая способность, все красные следы постакне скрыты, общий тон кожи выглядит ровнее. С пудрой результат ещё лучше, тон лица становится очень равномерным и нет никакого блеска. Вот так выглядит полный образ с макияжем, румянами и пудрой:
результат
Самый светлый оттенок отлично подошёл моей бледной коже, разницы с шеей нет. В течение всего дня крем не окисляется и не проваливается в поры, с лица не исчезает. Снимать макияж легко, очищающей пенкой, мицеллярной водой или двухфазным средством. После почти двух месяцев использования могу сказать, что новых воспалений он не спровоцировал, и это меня очень радует!
Время подвести итоги:
Что понравилось:
+ естественный светлый оттенок;
+ бюджетная цена;
+ выравнивает рельеф и тон кожи;
+ не окисляется;
+ приятная текстура и запах;
Что не понравилось:
- нет матового финиша (но с пудрой это вообще не проблема!)
Даже не ожидала, что этот недорогой тональный крем так хорошо мне подойдёт, ведь у меня настолько проблемная во всех смыслах кожа, что мне пришлось перелопатить уже уйму средств! Считаю, что тональник очень достойный, и сполна заслуживает все 5 звёзд (и даже больше)! Надеюсь, его не снимут с продажи, поскольку я очень долго искала именно такое средство, и оно подошло моей коже просто идеально. В общем, эта покупка оказалась прям очень удачной, и я обязательно её повторю! Рада, что открыла для себя косметику Люкс Визаж - очень достойное качество за небольшую цену.
❤️́Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв вам понравился и был полезен!❤️
Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы на декоративную косметику: