Сегодня хочу поделиться отзывом на тональный крем от BelorDesign. Я его как то брала на маркетплейсе по довольно демократичной цене. Он мне настолько пришел по душе, а оттенок отлично "сел" на мою кожу, что я решила опять повторить покупку после череды неудачных приобретений тональников.
Общая информация:
Бренд - BelorDesign;
Страна производства - Польша;
Объем - 33 мл;
Где купить - Ozon, Магнит Косметик, WB
Оттенок - 201 "Light Beige"
В палитре представлено 4 оттенка, поэтому обладательница любой кожи в любое время года сможет подобрать себе подходящий. Я выбрала самый светлый - 201, который отлично мне подходит на осень и в зиму.
Описание от производителя.
Тональный крем Nude Harmony действует в совершенной гармонии с кожей. Обладает стойким покрытием средней плотности, естественным образом разглаживает текстуру кожи, скрывает несовершенства и делает тон лица идеально ровным, оставляя бархатистый финиш на весь день. Адаптируется под любой тип кожи, матирует Т-зону и увлажняет другие части лица, позволяя достичь натурального эффекта «второй кожи». Бетаин и витамин Е в составе стимулируют выработку коллагена и поддерживают необходимый уровень влаги, благодаря которым кожа становится эластичной и шелковистой.
Большим плюсом является то, что бренд не тестирует продукты на животных.
Внешний вид.
Тональный крем находится в стеклянном флаконе.
Основание - прозрачное, поэтому видно, сколько осталось внутри консистенции. На флаконе приклеена прозрачная этикетка, на которой размещено логотип бренда и название тонального крема "Nude".
В целом, дизайн продукта ничем не отличается от всех других тональников. Все выглядит стильно и лаконично, издалека и не отличишь от люксовых средств.
На обратной стороне черным шрифтом указана вся необходимая информация о товаре - описание от производителя, данные об изготовителе, состав, срок годности, номер партии и так далее.
В целом, флакон сделан качественно. В течение долгого времени на нем не видны царапины, пятна и другие следы пользования.
Крышка изготовлена из пластика. Она плотно прилегает к основанию и защищает продукт от негативного воздействия. Открывается также без труда, особых усилий не требуется.
Внутри помпа выполнена в форме изогнутого овала, чтобы палец удобно размещался на ней.
Отверстие оснащено маленьким горлышком. Для использования необходимо нажать на дозатор, чтобы из него вылилась консистенция тональника.
Дозатор работает исправно. Он не плюется, а выдавливает небольшую консистенцию. Внутри горлышка ничего не застывает и не застревает.
Для одного применения я использую 2 нажатия на дозатор.
Консистенция - в меру жидкая, средней плотности. Хорошо скользит по коже и равномерно распределяется.
Структура - плотная, однородная. В составе отсутствует шиммер.
Аромат - косметический, практически не чувствуется. Я бы назвала эту отдушку похожую на все тональные средства, так как у них у всех она примерно одинаковая.
Финиш - матовый, естественный.
Тональник неводостойкий и легко смывается гидрофильным маслом или очищающем гелем.
Как видно, тональник хорошо распределился по коже, подстроился под тон и стал, практически, незаметным. Посмотрим, как он поведет себя на коже лица.
После
скрывает мелкие недостатки;
не заметен на коже;
матовый финиш.
Моя кожа.
27 лет, комбинированная кожа, есть постакне и расширенные поры. Цвет кожи - светлый, но не как у белоснежки, с холодным подтоном. В летнее время становлюсь смуглее.
Нанесение.
Все тональные средства я наношу с помощью влажногоспонжика. Такой способ позволяет равномерно распределить консистенцию по коже и деликатно скрыть недостатки.
Тональное средство - это первый продукт, который я использую в макияже. Предварительно умывшись гелем для умывания и увлажнив кожу всеми необходимыми продуктами, я приступаю к нанесению косметики.
На влажный спонжик сразу выдавливаю тональное средство и далее переношу со спонжика на щеки, лоб, нос и подбородок. Кто-то любит наносить сначала на руку тональник и оттуда переносить уже средство на лицо. Однако для меня этот способ неудобен, ведь потом руки остаются в тональном и приходиться тратить время на то, чтобы помыть руки.
Тонально средство равномерно распределяется по коже и подстраивается под его тон. Застывает не мгновенно, но достаточно быстро, в течение 1 -2 минуты. Естественная краснота кожи и утренние признаки сна становятся менее заметными. Лицо становится однородным и красивым. Средство не плешивит и не ложится на лице пятнами.
Тональник обладает хорошей степенью покрытия. Постакне и прыщики скрываются, но расширенные поры не сглаживает. Для этой функции, скорее всего, надо дополнительно использовать праймер.
Тональник обладает матовым покрытием. Для моей кожи он идеально подходит, однако есть места, где он может подчеркнуть шелушения. В моем случае, это зона вокруг носа. Если у вас сухая кожа, то вам это средство, скорее всего, не подойдет. Также перед использованием, рекомендую хорошо увлажнить кожу, однако данный совет относится ко всем матовым средствам.
После нанесения тональника закрепляю ее пудрой.
Средство отлично ложится на коже и становится не заметным, отсутствует эффект маски. В носке не ощущается, жирность не чувствуется. В конце рабочего дня тональник держится на лице и не сползает, однако небольшая жирность все равно присутствует (у меня такой эффект от всех тональников в конце рабочего дня). Средство не рыжит и вечером у меня лицо того же оттенка, что и утром.
Для какой кожи?
Тональник BelorDesign может подчеркнуть шелушения, поэтому он подойдет комбинированной, жирной и нормальной коже. Сухой коже рекомендую выбрать продукт из более увлажняющих средств.
Мои впечатления от использования.
хорошо скрывает недостатки;
Плюсы тонального крема BelorDesign:
✅стоимость;
✅скрывает недостатки;
✅качественный флакон;
✅оттенок подойдет для светлой кожи с холодным подтоном;
✅стойкий;
✅не окисляется на коже;
✅при нанесении не полосит и не плешивит.
Минусы тонального крема BelorDesign:
❌не скрывает поры;
❌может подчеркнуть шелушения.
Таким образом, тональный крем от BelorDesign я покупаю уже второй раз. Тон мне идеально подошел, держится на лице долго, не рыжит и не ложится пятнами.
Моя оценка - 5/5
Удачных покупок!
Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы на декоративную косметику: