Тональный BB-крем из летней коллекции Funhouse Skin Teen обещает нам «baby facec» эффект (скорее всего имеется ввиду хорошый перекрывающий эффект), улучшение цвета лица, матовый финиш, быструю фиксацию.
Имеет SPF25, не будем отмечать это как плюс, так как для макияжа на весь день этой степени защиты недостаточно.
Тональный крем с удобным дозатором. Цвет моего тона 50 «Light», всего в линейке 3 цвета и этот самый светлый. Структура крема более плотная чем у классического ВВ-крема, скорее больше походить на обычный тональный крем средней плотности
Мое лицо перед нанесением ВВ-крема. На лице у меня есть высыпания, синячки под глазами.
Наношу тон спонжем.
Данный ВВ-крем хорошо выровнял тон кожи, даже перекрыл покраснения, создал матовый финиш и с быстрой фиксацией не обманули.
Хочу предупредить, так как крем матовый (и не важно что там увлажняющие компоненты), если у вас есть несовершенства в виде сухости шелушения, то этот крем их подчеркнет. Но если все же решитесь использовать матовый тональный крем, то обязательно хорошо увлажните кожу.
Наносим матовую компактную пудру поверх тонального ВВ-крема.
Пудра на тон хорошо ложится, сам тон не скатывается.