Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 15:26

Доброго времени суток 😊

Сегодня я вам хочу представить необычный бальзамTonyMoly Prestige Snail Lip Treatment Stick. Это не просто бальзам для губ, а новинка от бренда Tony Moly, который я смогла найти лишь на [ссылка] Осенний период для меня это время, когда стоит достать все свои бальзамы для губ и быть готовой к тому, что губы будут убиты. Но имея этот бальзам, я даже забыла про такое, как трещинки на губах. Я перепробовала за свою жизнь кучу всяких бальзамов и ни один из них не был с улиточной слизью, так что этот эксперимент мне понравился и я безумно довольна этим бальзамом.

Восстанавливающий бальзам для губ Prestige Snail Lip Treatment Stick с фильтратом улиточной слизи и солнцезащитным фильтром (SPF13). Бальзам восстанавливает кожу губ, ускоряет заживление трещин и ранок, смягчает и увлажняет сухую, шелушащуюся кожу губ, и защищает губы от иссушающего действия солнечного излучения.

Бальзам содержит фильтрат улиточного секрета который стимулирует заживление и ускоряет восстановление клеток кожи, увлажняет и разглаживает кожу губ. В состав бальзама также входят растительные масла оливы, сладкого миндаля, бразильского ореха, семян бораго, подсолнечника, жожоба и сои. Они увлажняют, смягчают, питают кожу губ и защищают от негативного воздействия окружающей среды, солнца и ветра.

Экстракт центеллы азиатской и цветков ромашки оказывают противовоспалительное действие и ускоряют заживление. Морской коллаген в составе бальзама делает губы увлажненными и мягкими.

Цена: 400 рублей / 3,5 грамма

Слева - губы "ню", а справа с бальзамом:

Мое мнение:

Сам бальзам находится в милой упаковке, которая может потягаться с люксом или проф. косметикой в плане упаковке. Сам бальзам двухслойного цвета (по середине он белый, а внутри светло-белый, чуть ли не прозрачный). Пахнет он нереально приятным запахом, что-то среднее между цветочным и фруктовым ароматом, на вкус сладенький. Ложиться на губах тонким слоем не вызывая никаких неприятных ощущений. Держится в течении пары часов, не скатывается. Борется с шелушениями и хорошо увлажняет. Этой осенью и зимой будет must have в моем уходе за губами. Советую!

Купить можно тут -ссылка на продукт, купить можно тут.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
Он мне необходим 😁
02.10.2014
Интересный бальзамчик, хотелось бы мне его тоже попробовать 😊
Шикарный бальзам.
02.10.2014
очень удобно. что стик выкручивающийся) и дизайн, как всегда ⭐
02.10.2014
Я такой же хочуууу! 😊 Так на губах выглядит замечательно, да и в стике так и манит на покупку 😊
02.10.2014
не плохой, не знала, что такой есть))
с улиточной слизью 😊
02.10.2014
хороший бальзамчик, только что новинка, сложно будет найти, наверное
02.10.2014
первый раз вижу бальзамы с улиточной слизью, к кремам только привыкла)
Такой дизайн мимишный)
Ух ты!!Действительно необычно))
02.10.2014
Ой эффект конечно супер, но когда думаешь про слизь...бррр 😂
02.10.2014
Крутой! Я что-то такой и не видела!
Симпатичная упаковочка))
02.10.2014
Дороговато для бальзама. У меня в пути 2 улиточных крема- быстрей бы пришли.
02.10.2014
Классная штучка...Первый раз о таком слышу ❗
02.10.2014
Надо попробовать бальзам, губы тоже проблемные
Да, улиточная слизь сейчас популярна 😊
02.10.2014
интересно какая улиточная слизь на вкус 😁
ха )) .. ну и название , улиточная слизь 😁
с одной стороны- хочется эффекта, a c другой ..как подумаю , чем я мажу губы.. 😁
02.10.2014
С удовольствием бы попробовала)
02.10.2014
ох, люблю ароматные косметические средства)
Какой он, наверное, прекрасный ❤️ Еще и на вкус сладенький ❤️
Надо попробовать. 😊
02.10.2014
Ох, дороговато выходит..Но дизайн искупает все мелочи 😊
02.10.2014
улитка на губах, первые мысли после прочтения названия отзыва)
ммм такой гламурный дизайн 😎
В закладки! 😉
03.10.2014
Люблю такие удобные тоненькие флаконы.
даже не знала что у корейцев есть бальзамы)
03.10.2014
Хотелось бы для зимы себе такой бальзамчик
04.10.2014
Очень необычный блеск, но ведь главное, что действенный. 😊
04.10.2014
хотелось бы такой бальзамчик, но пока и других бальзамов полно.
05.10.2014
улитки во всем хороши 😊 и для любой части тела
14.10.2014
Красивые губы, и бальзам на них смотрится отпадно
16.10.2014
Несмотря на достоинства, не могу себя заставить что-то купить улиточное - яд змеи - ладно, но слизь улитки.:/