Вообще мне очень нравится бренд Корейской косметики TONYMOLY. Есть средства которыми я пользуюсь постоянно. Но данное средство, я оценить на 5 не могу!
Итак, общая характеристика: дизайн упаковочки симпатичный, как и все продукты данной фирмы. Картонная розовая коробочка с металлическими переливами, внутри скляночка железная, в которой затаился прозрачный продукт. Почему затаился, потому что, его поначалу, можно и не заметить. Продукт очень густой, вязкий, плотный, ничего общего с вазелином. На губы ложится с блеском, липкий, ощущается тяжелая пленка. Со своей функцией и предназначением не справился.
Осенью губы потрескались и стали сухими, начитавшись хвалебных отзывов решила приобрести, тем более в составе фильтрат улитки. Не смотря на это эффекта вообще никакого не получила, ни малейшего лечебного свойства. Видимо он хорош в профилактических целях, когда еще губки в порядке.
Состав вообщем то средний. Все самое "вкусное" в конце (см. фото).
Я бы не стала рекомендовать данное средство в целях лечения потрескавшихся и сухих губ. Обычная гигиеничка справится лучше.