Огромный опыт использования разных средств по уходу.
Могу сказать только одно, Rituals ещё ни разу не подвёл.
Цена достаточно высокая, но это оправдано. Расход не большой, получается выгодно.
В интернете существует множество негативных отзывов, но могу сказать одно, мне нравится абсолютно вся продукция. Недостатков я просто не нашла!
Это не пропалченная реклама, а мой личный опыт.
Кстати, если покупать Rituals в фирменном магазине, получите подарки, это очень круто. Я так многое попробовала за бесплатно.
У бренда много разных серий, отличаются они ароматом и цветом. А так же существуют крутые подарочные наборы. В бальзамах для губ, есть разнообразие цвета.
3 любимых бальзама для губ❤️
Бальзам для губ Rituals Soothing lipcare, Fortune Balms SPF 30
Максимально крутой дизайн
При нанесении, Прозрачный.
Обеспечивает целенаправленное питание и защиту от УФА-лучей. Прочная, водостойкая формула идеально подходит для активного образа жизни, предлагая защитный экран от вредных солнечных лучей и разрушительного воздействия свободных радикалов. Обогащенный эксклюзивной смесью богатых масел — в том числе оливкового масла, масла жожоба и кокосового масла — для увлажнения губ, антиоксиданты в виноградном масле и витамин Е помогают разглаживать кожу и защищают от старения и загрязнения.
Не впитывается мгновенно, тем самым нет необходимости наносить каждые 5 минут
При сухости губ, хватает наносить 1 раз в 3-4 часа
Легкий блеск
Без липокости
Мой опыт:
К сожалению, слишком много разных бальзамов, не работают должным образом. Rituals, идеально выполняет свою функцию, увлажняет, создаёт красивый, лёгкий блеск на губах. При этом не создаёт липкость и дискомфорт. Оригинальный и очень удобный дизайн. В сумочке, не открывается сам по себе, всякие соринки не попадают.
Однозначно рекомендую!
В скором времени опубликую и другие отзывы, о продукци Rituals и не только!