Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 14:57

9,50 €

Мой муж очень любит голландскую марку Rituals (подобие Body Shop) за качество продукции и оригинальность туалетных вод. За покупку этого шикарного набора уходовых средств для тела, в подарок нам дали туалетную воду Fleurs De L'Himalaya. На выбор были мужская и женская. Муж, зная мою "болезнь" попросил женскую. Этот аромат уже был у меня в прошлом году. И также в мини-версии 10 мл.

Прозрачный флакончик, крохотный настолько, что поместится в небольшой карман. Крышечки у всех ароматов Rituals деревянные, как у полноценных флаконов, так и этих "мини". Для меня это большой плюс, выглядит презентабельно. Мои "Цветы Гималаи" шли в подарочной коробочке, в черно-розовом оформлении с "позолотой". Создает иллюзию деревянной, расписной шкатулки. Сам аромат продается без своего красивого футляра, но с этикеткой quality seal.

Запах Fleurs de l'Himalaya интересный, но немного резковат.

Пирамидка: Дикая орхидея, Гималайский пион, (Хлопковый) Мускус

Я чувствую странный, экзотический, "замороженный" пион.

Это запах розовых, весенних цветов, в горах, где еще лежит снег. "Фантазийная" нота хлопка и ощущение "мороза" не покидают до тех пор, пока слышен аромат.

Стойкость у него средняя, 4 часа. Наблюдается небольшой шлейф.

Нахожу его необычным, но утомляющим. Хотя моему мужу он нравится, просит носить "Цветы Гималаи" почаще.

Fleurs de l'Himalaya будет хорош зимой и ранней весной. Из минусов:

- Продается только в сети магазинов Rituals

- Дороговат. "Мини" - 10 мл за 9,50 €

Флакон - 50 мл. за 39,90 €

Но, к знакомству рекомендую!

Спасибо за внимание!

Aly2801рекомендует