Опубликовано 6 Май, 2017 - 16:10
Бальзам для губ за 1,5$ с натуральным составом и великолепными уходовыми качествами! Фото на губах при дневном и искусственном освещении.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1,5$
Достоинства
- Аромат
- Консистенция
- Полезные свойства
- Состав
- Упаковка
- Цена
- Экономичность
- Эффект на губах
Garna Zarinaрекомендует
Я тоже сейчас нашла для себя отличный бальзам, правда от Nivea, масло, он тоже в баночке, поэтому мажу только дома.
Grunez совершенно верно! 😊
Маргарита85 у меня было масло Нивея с макадамским орехом, тоже отличное средство, только вот срок годности у него успел закончиться быстрее, чем я его допользовала 😕 уж слишком экономичное 🎉
di-dreamer а я вот только нашла натуральный, сейчас это не так просто сделать по бюджетной цене 😊
а я наоборот люблю ароматы поярче, тем более кокоса 😊
п.с. лак на ногтях симпатичного цвета) 😉
п.с. лак на ногтях симпатичного цвета) 😉
Обожаю такие бальзамы 😘 а эффект на губах супер, как я могла прозевать такой ❤️ срочно исправлюсь, бегом на мейк ап ⭐
Я этот бальзам видела в фирменном магазине Ароматика, напомнили, что хотела попробовать этот кокос 😉