Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для ног
May Body
Бальзам для ног MAY body Концентрированый Intensive repair профессиональный уход
— отзывы
May Body
Подробности
29.07.2019
+10 фото
ЛУЧШЕЕ ,что может случиться с вашими ножками в домашнем уходе.Это мой фаворит! Концентрированный INTENSIVE REPAIR профессиональный уход вполне заменяет поход в салон Заходите ,знакомьтесь 💖.
Средство для волос Infusium™23 Moisture + Replenish™ Leave-In Treatment with Avocado and Olive Oils
28.05.2023
11:27
+14 фото
Отзыв на идеальный тритмент для волос. Увлажнение. Не утяжеляет. Даёт блеск практически сразу. РЕЗУЛЬТАТ на волосах.
Всех приветствую! Сегодня поделюсь своим мнением…
Крем для тела Juvena BODY CARE LUXURY ADORATION RICH AND INTENSIVE CREAM
19.07.2020
13:11
+13 фото
Кто искал легкий, хорошо увлажняющий крем для тела на лето, знакомтесь 👇Juvena Body care luxury adoration rich and intensive body cream.
Привет всем На дворе лето и на смену жирным,…
novaya.mom.anya
21.05.2019
22:00
+3 фото
Самый любимый крем моей капризной кожи!
Очень хотела помочь тем, кто ищет для себя идеальный крем. Расскажу о своем, самом - самом Начну с небольшой предистории, чтобы было понятно: как …
Рожочек
31.10.2018
20:01
Darphin работает, пока вы спите!
Добрый вечер! По сложившейся традиции, рассказываю о ночном уходе прямо перед сном.
outlander
18.08.2017
16:22
Приятный крем на тёплое время года.
Всем доброго дня! Кремом, усиливающим сияние серии Exquisage, я пользуюсь уже второй летний период. Крем предназначен для любого типа кожи.
cherchil
08.02.2016
01:42
Не самый эффективый крем, учитывая его стоимость
Миниатюру крема Darphin exquisage мне дали за заказ в интернет-магазине ИДБ. Объём 2мл.
Milabeauty
23.06.2018
17:45
Приятный крем
Этот крем мне очень понравился. Использовала его вместе с сывороткой из этой же линии и без сыворотки.
Haruka-chan
24.07.2023
19:02
+19 фото
D'Alba White Truffle Double Serum & Cream - одна баночка с двумя роскошными продуктами. Насыщенная сыворотка и мощный ухаживающий крем для лица с экстрактом белого трюфеля. Опыт использования на комбинированной коже 35+.
Lemonchik
26.06.2023
11:50
+14 фото
Ну кто же перед использованием инструкцию на крем читает? Это точно не я! Как подружился с кожей 40+?
Привет! Сегодня у меня на повестке дня Крем для лица D'Alba…
Нина78
07.12.2023
19:46
+16 фото
D'Alba. Как трюфель, только лучше! Двойной крем-сыворотка от популярного бренда с итальянским названием: не все в нем понравилось!
Изначально я знала, что точно не захочу…
Твоя подружка на Айрекоменде
26.12.2024
16:27
+7 фото
Крем для лица D'Alba 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream. Роскошный двойной крем (увлажнение + питание). Стоит ли своих денег?
crasher
10.08.2023
13:19
+10 фото
Как в 35+ выглядеть на 25+?
Всем привет! Уход за возрастной кожей это целый ритуал. Косметологи советуют после 20 лет активно пользоваться сыворотками и кремами и будет вам счастье.
Maxima_Sun
29.01.2024
10:08
+5 фото
Крем интересный, эффективный, но подача подкачала!
Брендом D'Alba я не могла не заинтересоваться, ведь о продуктах так много положительных отзывов.
Nanacon
03.07.2023
14:02
+32 фото
🧡🤍Оригинальное средство с редким ингредиентом, которое можно подогнать под свой тип кожи🧡🤍Корейцы не перестают удивлять
Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой…
Матурка
26.01.2024
19:50
+11 фото
Питание и увлажнение в одной баночке. Роскошный крем и эффект на комбинированной коже.
Здравствуйте! Этот крем часто мелькал у блогера Наталины и очень заинтересовал…
afina_87
16.06.2023
08:29
+11 фото
Крем для лица D'Alba 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream: необычная форма и эффективное действие.
Здравствуйте! Я очень люблю пользоваться…
Mashulechka
19.11.2023
12:34
+14 фото
Крем для лица D'Alba 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream: качественный и эффективный уход за кожей. Идеален для предстоящего сезона холодов + фото упаковки, текстуры продукта, состава