Найти
Подробности
boginyakrasotka
08.01.2021
+6 фото
Я думала, что бальзам должен быть другим, а тут такое...
Бальзам для ног Зеленая линия Family Doctor За ножками нужно следить не только летом, но и в холодное время года.
Mia_Lis
11.08.2015
Волшебная палочка для гладких ножек
Проблема грубых пяток знакома каждой. А так хочется иметь "кожу как у младенца"! Поэтому мы усердно питаем наши ножки кремами.
Бальзам для ног Зеленая линия Смягчающий против мозолей
RosaLi
02.06.2013
10:00
Чайное дерево, тысячелистник и камфора - вот оно счастье!
Я обладатель натоптышей на подошвах ног с большим стажем. Дело в том, что у меня высокий рост, немаленький вес и небольшие…
Крем для ног Genera Интенсивный уход
Хитрая Лиса
25.02.2019
10:27
+2 фото
Спасение путешественников? с весьма спорным составом?
Отзыв по этому товару очень долго "лежал на моей полочке". Даже не знаю почему...Наверное, было жалко им делиться ?
Крем для ног Eveline Revitalum Питательно-Восстанавливающий с Антибактериальным эффектом 25% UREA
Авдеева
21.10.2019
15:34
+4 фото
Не стоит гнаться за дешевизной, даже если состав кишит полезностями. Сравнение 25% Eveline Revitalum и 30% Uriage Kératosane
У меня проблемная кожа стоп, поэтому я постоянно…
Milady de Winter
24.08.2021
12:06
+11 фото
Крем для ног с мочевиной от Эвелин - это невероятное смягчение кожи за мгновение и 0% жирности ▌ ДО/ПОСЛЕ на ступнях и коже рук
Крем для ног - средство необходимое…
yanche11a
21.11.2024
10:30
Мои сухие пятки сказали «спасибо» !
Всем привет! Сегодня вечером хочу поделиться моим опытом использования крема для ног Eveline Revitalum 25 UREA.
Möbius
24.03.2022
18:29
+4 фото
Антибактериальный крем Eveline в процентом содержании мочевины 25%. Его ухаживающие свойства и способности
Всем привет. Я отдаю предпочтение кремам для ног с…
Фитоняша
14.10.2020
13:40
+10 фото
Хороший питательный крем для ног, но % мочевины вызывает сомнения
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об одном из продуктов от бренда Eveline , а именно о…
Грелюля
14.11.2022
10:07
Гладкая кожа, хоть и с липкостью
Крем с мочевиной - это мастхэв для пяток и в принципе от шелушения. В этот раз на акции увидела Эвелин и решила попробовать.
MissN
03.12.2022
00:12
Буквально за одно применение справился с сухостью ног. Мой спаситель в летний период - крем от Evelin с мочевиной.
Привет, красавицы! Общая информация Страна…
Tyan1
15.11.2023
20:21
Наконец-то не стыдно ходить босиком! Крем затянул все трещинки.
Кто бы мне сказал раньше, что за такие деньги можно восстановить кожу на ногах!
krasnitskaiai
02.07.2022
09:55
+8 фото
Что нужно сухим пяткам?
Сухость пяточек кому не знакома? Открытая обувь летом выдаёт сухую кожу ног. Очень хочется ее смягчить и сделать ножки гладкими. Средств для этого много.
Svetoch90
05.03.2021
18:20
+2 фото
Мягкие пяточки без цыпок!
У меня трескаются пятки, немного, но всё время цепляется кожа за всё...Это раздражает очень. И неприятно естественно.