Опубликовано 22 Январь, 2019 - 10:15

Добрый день. Зимой больше внимания уделяю рукам. Работа с бумагой, мороз, ветер убивают руки, а носить перчатки я не люблю. Поэтому обратила внимание на бальзам для рук. Крем кремом, а бальзам должен быть более питательным. Бальзам приходит не в тубе, а в баночке. Под крышкой была защитная фольга. Даже если кто то открыл баночку, то воздух в крем не попадет. Срок хранения после вскрытия всего 6 месяцев.

Бальзам для рук и ногтей ,,Интенсивная защита и питание,, увлажняет и питает сухую кожу рук, ухаживает за кутикулой и укрепляет ногтевую пластину.
Нежная текстура мгновенно впитывается, не оставляет на коже ощущение липкости

Состав тоже находится на баночке.

Сам бальзам белого цвета, очень густой. Распределяется легко, но впитывается не сразу. Нужно подождать минут 10, а то и 15. Лучше использовать его на ночь.

Аромат не сильно выражен. Выветривается довольно быстро. После применения этого бальзама руки становятся мягкими, уходит сухость и стянутость. Кожа рук становится красивой, разглаженной. Бальзам питает и немного увлажняет. Влияния на ногти я не заметила, какие они были такие и остались. Но кутикула стала менее сухой и вокруг ногтя не образуется заусенцев.

Бальзам оставляет жирную пленку на руках. Для меня это не критично, так как использую его только на ночь. Наношу на руки и делаю массаж, могу нанести почти до локтей. В целом не плохое средство, минус только за жирность, но на то это и бальзам. Средства которые впитываются без остатка, как будто ничего не наносила я не люблю. Обычно после них остаётся такая же сухая кожа. Небольшая жирность мне нравится, в составе есть масла и бальзам лёгким не будет.

Средство рекомендую. Красивых вам ручек.

Достоинства
  • Наличие полезных ингредиентов
  • Немного увлажняет
  • Питает
  • Приятная текстура бальзама!
Недостатки
  • Впитывается не слишком быстро
  • Есть ощущение жирности
Поршикрекомендует
26.01.2019
Закажу себе, на ночь будет хорошо, как масочка