Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 21:36

Не сказать, что у меня что-то серьезное по гинекологии, но и похвастаться отменным здоровьем в этом плане тоже не могу. Удаление фиброаденомы из груди, болезненные менструации, боль в груди перед этими самыми днями (в общем все признаки пмс), тестестерон в крови, который тем не менее влияет на состояние кожи - все это у меня присутствует. И вообще, честно признаюсь, что после ОК мое либидо на уровне 0, вот уже как год. С врачами я давно завязала, признаю честно и не кидайте в меня тапками, пожалуйста , их любовь к химии, а в гинекологии это врачебная любовь к гормональным препаратам - меня это не устраивает, а последняя гинекологиня и вовсе требовала от меня беременности, списывая все проблемы на отсутствие детей в 23 года и прямым текстом сказала ложиться под первого встречного, потому что это не только подарит мне счастье материнства, но и вылечит!

Фирму Эвалар я люблю, все чаще и чаще обращаюсь к ней в последнее время. Витамин Д для иммунитета, эндокринол для щитовидки, как источник йода, нейрослим по весне- для стройности, после похудения.

Сказания Алтая купила в фирменной аптеке Эвалар. Стоит недорого, рублей 300 за 250 мл, на курс - 25 дней. Пью второй флакон и планирую пропить три. Состав бальзама -обалденский, все натуральное, без спирта. Каждая травка в составе бальзама действует на организм положительно и множество болячек можно подлечить этим бальзамом.

Прочитать про состав - ТУТ

Принимаю я бальзам 1 раз в день, после еды, за ужином, в одно и то же время. 2 чайные ложки и запиваю как правило, теплым чаем- не горячим)

эффект который я ощутила:

грудь
у меня опухала за 10 дней до начала цикла всегда, увеличивалась в размерах и была на мне словно опухоль. Это настолько мешало мне, что я даже купила крем и в комплексе применяла его, чтоб нормализовать там все процессы. После месячного приема, хотите верьте, хотите нет- ничего не болело, то есть про это состояние я даже не вспомнила.

Критические дни - в первые дни они у меня очень обильные, чуть забегаешься и всё, буду стирать штаны-шорты. Не встану ночью- буду стирать белье и матрас. И обязательно первые 2 дня я принимала НПВС, которые просто убивают печень,но без которых просто невозможно. И честно признаюсь, после первого курса- таблетки я не пила, а интенсивность была умеренной.

кожа- травки в составе регулируют тестестерон, хоть об этом и не упоминает производитель, но такое свойство есть у этого бальзама. Я думаю, что на жирность кожи это тоже как то повлияло положительно.

цикл - про него можно будет сказать, спустя месяца 3-4, но скажу пока как есть, все пришло тютелька в тютельку, судя по приложению в мобильном)

Бальзам советую. Мне он идеально подошел. Удобный прием, вкусно. 1 РАЗ В ДЕНЬ- мечта просто. Результат есть. Очень боюсь, что мне могут повторно вырезать из груди какую-нибудь гадость, так что планирую подсесть на этот бальзам, тем более, что жизнь он мне уж точно облегчил

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Борется с симптомами пмс
  • Натуральные травы в составе
  • Нет спирта
  • Нормализует менструальный цикл
  • Обезболивает
  • Регулирует интенсивность при КД
  • Снимает воспаление
  • Удобный прием
ChopSueyрекомендует
17.10.2018
Очень заинтересовал бальзам, так как имею хронические проблемы по-женски. Не замечала такой у Эвелар. Конечно, это не лекарство, но там экстракт, который благоприятно влияет на женское здоровье. Я Мастодинон по назначению онколога пропиваю два раза в год (осенью и весной).