Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 16:11

У фирмы gls, мною опробовано много витаминов и добавок. Все они, мне нравятся. Не попадалось не эффективных. Побочных эффектов, тоже не было.

Алоэ вера, решила попробовать для жкт.

С кожей, у меня никогда не было проблем. Кроме пары прыщей на лице, перед критическими днями. Они возникают всегда. Эта добавка, решила такую проблему. Но я покупала, в основном для желудочно-кишечного тракта. Здесь, препарат показал себя отлично.

Прошли любые вздутия живота. В желудке полный комфорт, после любой еды. Нужно отметить, что я не ем вредных продуктов. Но кушаю много, при этом. Бывает, что переедаю. Алоэ вера, помогает убрать тяжесть. И даже, чувство тошноты. Добавка способствует нормализации работы желудка. Стул происходит регулярно.

Капсулы прозрачные, без красителей. Для меня это очень важно. Я не покупаю разноцветные таблетки. Искусственные красители, очень вредны. Тем более, при ежедневном приёме. Они среднего размера.

Принимаю по 2 капсулы в день. Вместе с приемом пищи. Производитель рекомендует пить по одной, или по две штуки в день. Кому как больше нравится.

За месяц приёма, ни разу не ощутила дискомфорт в желудке. Даже при объёмном принятии пищи. Не возникало газообразования. Пищеварение отличное. Кожа стала более мягкой, на ощупь. Скорее всего, это заслуга капсул отчасти. Питание играет основную роль.

Приобрела такую добавку родителям. Они тоже оценили. Попросили заказать снова. Препарат рабочий, действительно помогает. Особенно, в пожилом возрасте.

Уже пью вторую банку, всё отлично. Единственное, что не нравится - пластиковая упаковка. Хотя я понимаю, что стекло будет дороже стоить. И это печально. Стараюсь не покупать пластик. Не загрязнять окружающую среду.

Положительных свойств у добавки много :

Проявляет антиоксидантные свойства, устраняя негативное влияние окислительного стресса на организм и замедляя процессы старения – Anti-age эффект.

Стимулирует синтез коллагена и эластина. Защищает кожу от негативного воздействия УФ-излучения, улучшает её качество, способствует увлажнению и придает упругость.

Обладает желчегонным действием, нормализует пищеварение.

Способствует усилению перистальтики кишечника, оказывает мягкий слабительный эффект, предотвращая запоры.

Помогает восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и профилактике дисбактериоза.

Обладает противомикробным действием, в т.ч. по отношению к Helicobacter pylori, ускоряет заживление различных повреждений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.

Способствует выработке инсулина и уменьшению уровня сахара в крови. Предотвращает риск развития сахарного диабета и его осложнений.

Снижает риск развития бактериальных и вирусных заболеваний, укрепляет иммунитет.

​​​​​​

Препарат отличный, рекомендую!

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Достоинства
  • Без красителей
  • Работает
  • Эффект
Lime-Lemonрекомендует
Тоже часто беру добавки
29.04.2023
Прекрасная добавка
29.04.2023
О, столько положительных эффектов! Отлично)
30.04.2023
Мне их железл совсем не подошло. Я прос о перестала ходить в туал....))))
30.04.2023
Вы имеете ввиду фумарат железа?
Возможно индивидуальная реакция или перебор железа в организме, у меня нет такой реакции 🙂
А Вы стали принимать по анализам или просто?
04.05.2023
Это возможно не от фирмы зависит, я разные пила, и всегда такая проблема вставала))
03.06.2023
Да, я понимаю о чем вы)) от дурулеза железа полегче было. А от этих вообще можно забыть что такое туалет) кому-то ведь заходит. Столько восторженных отзывов было на озоне))) а может они восторгались от того что теперь вовсе не нужно ходить в туалет)))
Не покупала
Такой ещё не пробовала)
30.04.2023
Не знала о таком бренде.
Весьма полезный
01.05.2023
Комплексное действие, для ЖКТ и мне неплохо бы попробовать такое средство.
01.05.2023
Попробуйте, для жкт просто находка! 👍
А главное что натурально 🌿
Официальный представитель GLS PHARMA
02.05.2023
Рады, что продукт вам подошел. 😊
Для ЖКТ еще полезен инулин. Он восстанавливает микрофлору, нормализует пищеварение и очищает стенки кишечника.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
02.05.2023
Спасибо большое 😉
04.05.2023
От этой марки пробовала пару бадов, отличного качества 👍 но не знала что алоэ вера внутрь можно принимать, мне бы не помешало для того чтобы убрать тяжесть, частенько мучает
Да, алоэ сок можно пить , это очень полезно 👍
Но не очень удобно и не у всех есть дома алоэ, поэтому в капсулах отличный вариант 😉
Обязательно попробуйте, супер добавка!
13.06.2023
Тоже давно хочу попробовать этот бренд