Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для тела
Clarins
Бальзам для тела Clarins Multi-Intensive Моделирующий бальзам для талии и живота
— отзывы
Маринаханум
28.07.2023
+6 фото
Эффективный и ароматный!
Приветствую вас! Хочу поделиться своим новым открытием. Так как у меня начался прекрасный возраст.
Крем для тела Clarins Soin Remodelant Ventre-Taille
Cassiopeaa
22.01.2021
22:45
+2 фото
Крем, который превращает кожу в шёлк
Здравствуйте дамы иии... может быть господа! Это мой первый отзыв и он будет посвящён восстанавливающему подтягивающему крему интенсивного действия…
Проффи
04.12.2023
11:36
+9 фото
Моделирующий крем для тела Clarins "Masvelt Advanced" с тройным действием: способствует похудению, укрепляет кожу, моделирует фигуру. Для тех, кто верит в чудеса...
anna20064
08.11.2023
14:04
+6 фото
Clarins Masvelt Advanced - приятный крем, результат использования которого впечатляет с первого же применения
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Моделирующее средство для похудения и против целлюлита Clarins Lift Minceur Anti-Capitons
Тэо
22.01.2016
07:52
+2 фото
Средство №1. По другому не назвать.
Даю этому средству 10 из 10. И в шоке от сопливых отзывов после использования пробников этого средства.
anutkaBLONDI
27.04.2024
23:33
+13 фото
Инновационный комплекс для похудения и снижения признаков целлюлита. НОВИНКА от CLARINS и мой опыт использования длиною в месяц
Всем привет! Я всегда была сторонницей…
MariAnL
14.04.2024
18:01
Моделирующий крем для тела- это что то интересное.
Крема для тела- всегда очень нужная вещь, так как у них большой расход.
@jasemin_mua
30.06.2016
14:24
+1 фото
Моделирующее средство для похудения и против целлюлита Clarins Lift Minceur и мой отзыв на него.~~~РАЗБОР СОСТАВА и МАССАЖНАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ МЕТОДИКА.~~~БЮДЖЕТНЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ АНАЛОГ.~~~
Clarins Masvelt
Ololo2
22.06.2023
10:53
+11 фото
Реально ли похудеть с помощью только одного крема для похудения или все-таки важен комплексный подход?
Привет всем) Опять лето на носу и опять кто-то худеет или уже…
ODNA_ADELAIDA
19.04.2024
17:50
+43 фото
Поможет ли крем-гель Body Fit от CLARINS подтянуть проблемные зоны? За три недели использования после родов я точно убедилась - ДА 🏆! Ощущение стройности и легкости приходит сразу же, а в сочетании с массажем и питьевым режимом крем просто огонь 🔥
Антицеллюлитный крем-гель Clarins Body Fit Expert Minceur Anti-Captions с эффектом лифтинга
ODNA_ADELAIDA
14.01.2021
18:43
+17 фото
Поможет ли антицеллюлитный крем Body Fit от CLARINS за 4 тысячи подтянуть кожу и где его можно всегда купить за полцены: конский каштан снимает отеки, а зеленый кофе и айва способствуют похудению. После щетки и перед тренировкой такой продукт - ОГОНЬ!
Крем для шеи и области декольте Clarins Super Restorative Decollete and Neck Concentrate
spring_illusion
28.05.2016
19:46
Специальный крем для области декольте за 5500 р. - что собой представляет? ФОТО, анализ СОСТАВА
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о креме…
Гель для бюста Clarins Gel Buste Super Lift
Диванный_критик
12.02.2025
08:13
💎 CLARINS Gel Buste – стоит ли 5000 рублей или просто увлажнялка?
Обо мне и моих отзывах на косметику Обещания бренда vs реальность Clarins позиционирует Gel Buste как…
Asfir
21.08.2014
09:38
+5 фото
Прощай, целлюлит! Есть ли отличие люксового ухода по сравнению с масс-маркетом? (фото разглаженной кожи бедер внутри)
Данное моделирующее средство от Clarins мне…
Clarins Masvelt
ilovejars
12.09.2014
20:56
Лучший корректирующий крем (+фото +результаты!!)
Masvelt от Clarins - лучший корректирующий крем, который я когда-либо пробовала!
Гель для душа GUAM INTHENSO
Маринаханум
16.07.2024
22:01
+2 фото
Продукт хороший, но аромат на любителя
Приветствую вас! Хочу рассказать о таком средстве для очищения тела марки Guam.Выглядит вполне достойно. В объеме 150 мл.
Матовая помада для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Glow Matte
СамираСами
22.11.2023
05:42
Эстетика Ив Сен Лоран
Как мне нравится оформление помад у Ив Сен Лоран, уделяют внимание маленьким деталям. В моей коллекции было много помад и блесков.
Парфюмированное молочко для тела Clarins Eau Dynamisante
Irysikkisik
08.12.2022
14:51
+5 фото
🌸 • Молочко для тела Clarins Eau Dynamisante: Лёгкая текстура - питательный результат, а какой у него аромат! • Опыт использования в осенне-зимний период на склонной к сухости коже ⤵️
Valexiya
26.04.2024
20:06
+10 фото
Эффективный моделирующий крем для тела, который хорошо укрепляет и разглаживает кожу! 🔴 В составе экстракт чая матча и растительный кофеин! 🔴 Ощущения в процессе необычные, но приятные!
Пенка для умывания Shiseido Future Solution LX
mon_cheri
31.10.2021
16:13
Future Solution LX обогащенная пека для умывания
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования пенки для умывания от Шисейдо.
•♥•Златовласка•♥•
02.12.2022
09:33
+18 фото
Реально работает! Фото ДО и ПОСЛЕ спустя почти месяц использования использования
Всем огромный привет! После рождения ребёнка и сворачивания ГВ я немного расслабилась.