Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 19:08

Приветствую всех, кто заглянул!

Сегодня я хочу рассказать об одном своем подарке еще на прошлый день рождения, который больше года провел в очереди на использование 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Представляю вашему вниманию Бальзам для тела Doliva немецкой лаборатории Pharmatheiss cosmetics.

Как я уже упомянула этот бальзам я получила в подарок, а т.к я хомяк по части уходовой косметики, то на время получения этого крема подобных средств для тела у меня было предостаточно, поэтому Doliva стал дожидаться своего часа, благо срок годности это позволял.

До этого у меня никогда не было продукции Doliva, я только знала, что это аптечная серия (где и замечала в продаже уходовые подукты). Хотя, в каких-то тв-передачах я видела, как эту косметику дарят гостям, а также одна из YouTube блоггеров тестировала и хвалила эту марку.

Производитель Doliva - это немецкое фармацевтическое предприятие Dr. Theiss Naturwaren GmbH, который своими сильными сторонами в создании ухаживающей косметики считает новейшее оборудование на производстве, постоянное совершенствование косметических формул и качественное натуральное сырье.

Кстати о сырье. Вся продукция Doliva основана на ценнейшем оливковом масле из итальянского местечка Тоскана.

Рекламные слова компании (с официального сайта):

Немецкая аптечная косметика D`oliva ― красота и восстановление для кожи вашего лица, тела и волос. Это косметика произведена на основе оливкового масла с очищающим, тонизирующим, питательным и защитным эффектом, который поможет вам предотвратить проявления нарушения эпидермального барьера, а также насытить кожу всеми необходимыми питательными веществами. Немецкая косметика с натуральными ингредиентами обеспечит Вам сияющий внешний вид и решит более серьезные проблемы с кожей.

В рецептурах продуктов отсутствуют синтетические отдушки и красители, минеральные масла и гормональные примеси, поэтому нет привыкания кожи к косметике. Большинство средств содержат натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Средства D`oliva на основе оливкового масла экстра-класса предназначены для ежедневного ухода.

Звучит заманчиво! А как же на деле?

Мое знакомство напрямую с кремом состоялось в конце лета, когда я открыла заветную баночку.

Бальзам и внешний мир отделяла защитная мембрана (но я выкинула ее до фотосета, поэтому поверьте на слово). Банка увесистая, 250 мл со сроком годности 6 месяцев после вскрытия.

С виду крем мне сразу понравился. Визуально он произвел на меня впечатление своей воздушностью, белизной и количеством! К слову всегда есть соблазн зачерпнуть из банки больше, чем необходимо.

А какой у него запах! Только за одно благоухание я готова голосовать за него всеми большими пальцами: аромат сладкий, но свежий одновременно (напоминает летние травы), насыщенный, но в то же время не терпкий.

Интересен он мне и в использовании.

Во-первых, он прекрасно увлажняет кожу. Моей особенностью является сухая кожа тела (хотя, возможно, это реакция на жесткую воду в наших краях ), поэтому хорошее питание и увлажнение тела после душа для меня обязательно. Бальзам, благодаря своей оптимальной нежной консистенции (не густой, не жидкий, а именно мягкой, щадящей) прекрасно справляется с такой задачей.

Во-вторых, меня привлекают его свойства: хорошо и равномерно распределяется по телу (его не надо долго втирать), быстро впитывается, не оставляет запаха на одежде, хотя его прекрасный аромат чувствуется с полчасика после нанесения.

На фото: крем на руке ----> распределила крем по коже -----> через 1,5 - 2 минуты крем впитался

(надеюсь, это заметно)

Во-третьих, он экономичен. Судите сами: я использую его с августа, примерно 3-4 раза в неделю, исключение составляет, если в душе я использовала масляный скраб, после которого увлажняющие средства не нужны.

Давайте взглянем на состав бальзама:

Анализ состава я сделала при помощи сайта [ссылка] (прямая ссылка)

Как видно на первых порах в составе только натуральные ингредиенты, но дальше список пополняется консервантами, как щадящими, так и не очень.

Разверните фото для удобства простмотра

У меня крем не вызвал никакой аллергии и негативной реакции кожи, напротив – тело хорошо на него реагирует и принимает.

Но одну звезду я все-таки сниму, т.к европейский производитель использует дешевые и небезопасные консерванты (например Methylparaben).

Купить такой бальзам можно в аптеках по цене от 450 до 600 рублей.

Рекомендую его к использованию, т.к это доставляет удовольствие и идет на пользу коже.

Благодарю за внимание!

Желаю всем красоты и здоровья!

Приглашаю почитать мои отзывы об ухаживающих средствах:

Любимый экологичный дезодорант

Летний грейпфрутовый гель для душа

Продукция Amway Гель для душа и Лосьон для тела

Маска-лифтинг Planeta Organica

Маска для зоны шеи и декольте

Помощники в уходе за собой: Кисть для масок из Рив Гош и Греческая морская губка

Достоинства
  • Обладает приятным ароматом
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Maria Zрекомендует
22.12.2015
Встречала такую марку у нас в аптеке 😊
22.12.2015
Prelestnaya, да это совсем не дефицит 😊
23.12.2015
И я об этой марке впервые слышу, но бальзам впечатлил, я бы такой хотела попробовать, особенно, если он так хорош в увлажнении 😊
gold_sunny , присмотритесь в аптеках 😊
23.12.2015
У меня была пенка для умывания этой марки, запах вообще отвратительный. Вам повезло с этим бальзамом.
23.12.2015
Muumimamma, видимо да, не все удачные продукты у них 😊
27.12.2015
видела в аптеке, но не привлек меня этот дизайн
28.12.2015
Enchanted Fox, такая он простенькая, да 😊
07.01.2016
Постоянно вижу эту марку в аптеке, но так ещё не решила, с чего начать знакомство)
07.01.2016
La_Sirene, судя по местным отзывам, самые низкие показатели у крема для лица, умывалки, шампуня и дезодоранта 😊
24.01.2016
Хоть и не особо запариваюсь насчет парабенов, но без них было б намного лучше! Я раньше думала, что Долива натуральная косметика - купила маску и увидела - оказывается нет.
24.01.2016
это, конечно, большая редкость 😕