^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Привет, дорогие девочки! Сегодня оставляю отзыв о своем приятном использовании грейпфрутового геля от Ив Роше 😊
Что делает мое лето особенным? Это пляж, поездки на природу, поедание ягод и долгие прогулки. А этим летом к различным летним радостям присоединился гель для душа от Ив Роше Les Jardins du Monde "Флоридский грейпфрут". Вообще грейпфрут – один из моих любимых фруктов, а вот гель для душа попал ко мне случайно: я делала заказ, а у них не было продукта на складе и мне в посылку (как обычно без уведомления) положили этот гель.
Флакон стандартный для их серии Jardins du Monde, на мой вкус очень стильный
Крышечка закрывается плотно, порой в душе ее трудно открыть, но зато в поездке в чемодане не разольется 😉
Как только я открыла крышку, то поняла, что влюбилась: запах у него такой, как будто во флаконе на самом деле находится сок грейпфрута, такого идентичного запаха в гелях я, пожалуй, не слышала ни разу. Это было ранней весной и тогда я решила, что его лучше всего использовать летом, потому что он свеженький и бодрящий. Мои ожидания оправдались, и я с удовольствием принимаю сейчас с ним душ ❤️
Я не комплексую оттого, что у геля не самый веганский состав, мне нравится его использовать все равно: он и не густой и не жидкий, экономичный. Хорошо пенится и легко наносится на любую губку.
Во флакончике аромат насыщенный, а вот когда моешься в ванной, то я улавливаю только его легкий ненавязчивый запах. Гель не сушит кожу, хорошо ее очищает. Претензий у меня к нему нет никаких!
Я использую гель 1,5 месяца примерно через день, а посмотрите как его еще много осталось 😊
Буду рекомендовать всем, кто любит запах грейпфрута и не переживают насчет содиумсульфатного состава (иногда можно 😉 )!
Отзыв получился коротеньким, но все самое главное, что я хотела сказать – написала.
Спасибо за прочтение и внимание!
Желаю всем быть красивыми и довольными собой!
До встречи в новых отзывах! 😊
P.S Мои другие отзывы об уходе:
Гель после загара от Eveline
Натуральная морская губка из Греции