Опубликовано 23 Март, 2019 - 00:31

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня мой очередной отзыв будет на вкуснопахнующий гель для душа. Собственно аромат - единственная моя претензия к такому виду ухаживающего средства. Мне не нужно питание и увлажнение, и чего там ещё нам обещают БОГИ МАРКЕТИНГА? Мое убеждение в том, что шампунь и гель для душа должны в первую очередь СМЫВАТЬ ГРЯЗЬ. Все, а уже последующий уход в виде лосьонов/кремов/масел - как раз увлажнять, питать, придавать бархатистость.

Смывать то все горазды, поэтому я при выборе геля ориентируюсь на приятный запах, и чем дольше он остается на коже и чем сильнее проявляется в ванной - тем для меня лучше)

? Гель для душа Новая заря Millionairess Eau my solar (Моя солнечная вода) ?

? ГДЕ КУПИТЬ

Интернет-магазины: например, Вайлдбберис, но на данный момент его нет в наличии там.

? ЦЕНА

118 - 150 Рублей. В любом случае БЮДЖЕТНО дешево.

? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Новая заря - да кто о ней не слышал? Старейшая парфюмерная компания, которая действует уже второй век. Сейчас вот стали популярны ароматы Брокар, которые даже на Айреке пропиарились, но у меня их флакончики давно на полках - за счет своей низкой цены и вполне достойного качества. Практически все они - копии известный и дорогих парфюмов. Собственно с гелем для душа тоже самое - очень выгодно и ООЧЕНЬ АРОМАТНО?

? ВНЕШНИЙ ВИД

Первый раз увидев тубу геля, мне и в голову не пришло, что это наш производитель. Большинство надписей на английском языке, но все же перевод названия какой-то нелепый, юна мой взгляд. Миллионерша - звучит как минимум грубовато, но на иностранном норм)

Туба из мягкого пластика объемом 200 мл, желтого цвета, все довольно лаконично, без лишней пестроты и информации.

Открывается с помощью флип-топа, работает отлично, гель не вытекает из нее, стоя на полочке.

На обратной стороне тубы вся необходимая информация: краткое описание, способ применения, состав и изготовитель.

Срок годности с момента вскрытия 15 месяцев, что довольно много.

Внутри ароматный полностью прозрачный гель для душа, консистенция довольно густая.

? ОПИСАНИЕ

Экстракты шелка и жемчуга-питают, увлажняют, смягчают и придают упругость, нежность и шелковистость. Д-пантенол увлажняет и подтягивает кожу.Нейтральный уровень рН препятствует пересушиванию кожи.

Ну что ж, звучит классно, экс такты шелка и жемчуга - прям лакшери гель за 118 то рублей мне попался 😂

Д-пантенол в состав сейчас не только ленивый, правда в его пользу в подобных средствах я мало верю. Тем более что б он подтягивал кожу - вообще что-то их области фантазий отдела маркетинга Новой зари)

Вот то что уровень рН нейтральный - это безусловно классно. Единственное, наверное, что будет работать в этом геле для душа, все остальное так и останется красивыми надписями.

Так как этот гель для душа парфюмированный, то у него, как и одноименных духов можно выделить нотки ароматов:

✦Начальные

мандарин, бергамот

✦Сердца

цветок апельсина, персик

✦Базовые

пачули, мускус

Тут я умничать не стану - парфюмерия не мой конек, поэтому красиво расписывать ароматы я не умею, да и зачем? Приятно пахнет? Да. Ну а большего мне и не надо.

Мандарин и цветок апельсина создают сладко-цитрусовый аромат, а вот пачули делает его немного горьковатым, уже не таким нежным, скорее строгим. Вообще подумываю купить и их духи, посмотрела - Миллионерша стоит всего 500 рублей за 50 мл, отличная альтернатива освежителям воздуха) Обычно я наношу парфюм на сухоцветы и вся квартира довольно долгое время благоухает ?

Вообщем запах мне нравится, в качестве духов на тело был бы тяжеловат лично для меня, но вот в облегченной версии геля - самое то.

Ну и не забываем, что все ароматы Новой зари кого то да копируют, а данном случае Lady Million от Paco Rabanne. Сравнивать оригинал духов и копию геля для душа я конечно же не стану, но если куплю именно парфюмированную воду, то попробую)

? СОСТАВ

Тут все настолько избито, что даже разбирать не интересно, да и зачем? Обычному то гелю для душа это ни к чему, а уж парфюмированному и подавно. Единственное, что мне сразу бросилось в глаза - парфюм обычно стоит на последний местах, а тут выше середины, что и логично, а вот ухаживающие компоненты уже ближе к концу списка, поэтому ещё раз повторюсь - надеяться на них не стоит, просто наслаждайтесь ароматом ? ?

? ПРИМЕНЕНИЕ

Именно парфюмированный гель для душа я наношу без помощи губки/мочалки. Просто выливаю небольшое количество на ладонь и распределяю по коже. Ванную комнату сразу наполняет сильный и стойкий аромат, и принятие душа становится уже какой то рефлексотерапией)

Ни один флакончик в моей ванной не перебьет запах Миллионерши, он окутывает все и вся.

Мылится гель не очень хорошо, но расход все равно не большой. Точнее так - мало пены, но скольжение отличное. 200 мл мне хватило на 2 месяца использования, но это если учитывать, что я его чередую с гелем от Парли (вообще 55 рублей за литровую бутыль такого же благоухающего содержимого).

? РЕЗУЛЬТАТ

Что можно ожидать от геля для душа?

Очищения, отсутствия аллергических реакций, зуда и шелушения, ПРИЯТНОГО АРОМАТА.

От Геля для душа Nouvelle Etoile / Новая заря Millionairess я получила полный спектр и все мои ожидания оправдались)

Очищает? Пфф...а зря что ли SLS на втором месте 😂 Да и обычное мыло способно очистить, тут вопросов нет.

Не сушит кожу? Нет. Несмотря на то, что состав довольно агрессивный, особенно по меркам экоголиков (да они вообще в сторону Новой зари и не посмотрят), и ухаживающие компоненты стоят во второй половине списка, гель для душа не сушит кожу, но и не увлажняет ее. В этом плане для меня все просто - плохих очищающих средств не бывает, если уж стянет кожу - я нанесу кокосовое масло, но тут и это не понадобилось. Вполне комфортные ощущения после душа.

Покажу на руке - тут у меня сухая и тонкая кожа, поэтому будет показательнее всего:

Шелушения, аллергия?

Нет. У меня в принципе не очень чувствительная кожа, редко какое средство может ей не подойти и я даже не припомню такого. Обладательницам тонкой кожи и особенно кожи, склонной к атопическому дерматиту - стоит быть осторожными, все таки, как я выше отметила - состав довольно агрессивный, но зато по ГОСТу?

АРОМАТ. Ведь я покупала его именно по этой причине и тут я непередаваемо довольна. Стойкий (до часа на коже), приятный, универсальный и не надоедающий. Поэтому теперь данная копия Lady Million в формате геля для душа будет у меня на регулярной основе.

►► Подведя итоги ◄◄

☑ МНОГО парфюма

☑ аналог/копия Lady Million от Paco Rabanne

☑ не сушит кожу

☑ аромат ощущается почти час на коже

☑ есть полезные компоненты в составе

☑ цена

Конечно же РЕКОМЕНДУЮ!

♥●•· До новых встреч! ●♥•°•

Milady de Winterрекомендует
23.03.2019
Люблю этот аромат, теперь тоже хочу такой
23.03.2019
Надо поискать такой гель)
Надо будет тоже поискать
Такое не видела, но обожаю парфюмированные гели для душа, потом остаётся такой ненавязчивый приятный аромат.
25.03.2019
Красивый отзыв 😊
Мне нравится, что гель не сушит кожу.