Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 09:29

Повелась на отзывы на одной из торговых онлайн платформ, при покупке данного парфюма. Да и рейтинг был хороший, аж 4,9. Открою маленький секрет. Я всегда настораживаюсь, если вижу хотя бы парочку негативных отзывов. Отзывы были преимущественно позитивными, но, парочка с претензией на стойкость промелькнула. Зажмурилась и всё таки заказала. Ну люблю я аромат ванили и шоколада. Да, к запаху вопросов нет. Всё как я люблю. Вкусно, запах свежайших булочек с шоколадом. Дозатор и флакон тоже сделанные на совесть. Нигде и ничего не подтекает. И не заедает при распылении. Но к стойкости, есть вопросы. Что на одежде, что на коже - печаль. Нет, одежда чуть дольше держит. Сначала я таскала духи с собой и окружающие отмечали, что я вкусно пахну, даже аппетитно. Не даром шоколад и ваниль это общелюбимые преимущественно ароматы. Но, потом решила отдать дочке студентке этот парфюм. Пусть хоть литрами на себя льёт. Я не люблю когда течение дня приходится добавлять запах. Как по мне, утром:" Пшик" и наслаждаешься весь день. Ставлю твёрдую четвёрку за этот продукт. Минус звезда за нестойкость.

Достоинства
  • Запах шикарный
Недостатки
  • Вопросы к стойкости
lisya27рекомендует