Al-Rehab Crown Perfumes French Coffee Eau de Perfume (EDP) ~ 50ML (1.65Oz)
Al-Rehab Crown Perfumes French Coffee Eau de Perfume (EDP) ~ 50ML
French Coffee - hiding its seductively gourmet content in a metallic brown bottle, as the name suggests, will seduce and enchant you with coffee.
French Coffee - соблазнительно изысканное содержимое, спрятанное в металлической коричневой бутылке, как следует из названия, соблазнит и очарует.
У меня уже есть два аромата от арабского парюмерного бренда Lattafa, склоняюсь более к кофейному типу масел, ни особо чтобы сладким, нестандартным, но также не жалую чистый уд.
К уже имеющейся коллекции добавился и Al Rehab, бренд, также специализирующийся на выпуске масляной парфюмерии. Так я обнаружила более чем идеальный аромат, носящий название French Coffee. Упаковка, на первый взгляд, может показаться с радни Choco Musk (в его 50ml объёме в виде парфюма), однако, Coffee - собственный вариант масляного парфюма, разнится как по оттенку жидкости, так, естественным образом, и св-вами.
Есть мнение, что "не следует ожидать аромата чёрного горького кофе."
Однако, моё мнение разнится с предыдущей статистикой по причине того, что вариация аромата, пришедшая ко мне в стеклянной полукруглой (напоминает половинку шоколадного рулета или торта) - раскрылась чистейшим свежемолотым кофе... Абсолютно идентичный, глубокий кофе, хранимый в вакууме воизбежание как раз-таки потери этого уникального ему аромата. Мои духи такие. И рекомендую присматриваться по возможности именно к такой упаковке. За остальные пока поручиться не могу. Этот вариант скорее даже в разы более элегантный, с волшебным раскрытием кофе, он изысканный; "вкусный" каппучино, с большим слоем молочной пенки, украшенный какао и щепоткой корицы. Где впридачу к нему на тарелке красуется горстка миндаля в тёмном шоколаде... Таких ароматов на моей практике немного и этот, уверена, вытеснит более дорогие вариации, зато, зная всю красоту раскрытия Rehab, не грех запастись и заначкой. Заплатила я ровно £10. Объём стекляшки - 50мл. Также выпущены 100мл, толчко лишь с разницей в оформлении: максимальная туба выглядит либо квадратной, либо напоминает The Body Shop, скруглённый, очень аккуратный и будто шелковистый бутылёк White Musk. Производитель, тем не менее, всё тот же: Al Rehab.
Мне French Coffee напомнило практически идентичный аромат Starbucks' Mocha, последний, иными словами, сочетает в себе эспрессо, горько-сладкий мокко и варёное молоко, обычно создавая сладкий кофе. Поверх можно "заправить" збитыми сливками и/или шоколадной стружкой.
Интересно, что ноты аромата практически те же, что образуют комбинацию, употребляемую в случае с мокко. Список таков:
Cocoa
Cinnamon
Vanilla
Brandy
Musk
Не вижу смысла переплачивать именно за конкретную форму упаковки; будь то квадратный коричневый, либо скруглённый (с bobble-образной крышкой) флакон - жидкость идентична. А цена качественно разнится. Квадратный флакон, возможно, более популярен в других странах, по моим сугубим наблюдениям, более распространена стеклянная прозрачная вариация объёмом в 50 миллилитров. Отмечу потенциальную стойкость - при влажности более 80-95% (я живу в непосредственной близости с горами, на данный момент в низине - горы окоомляют всю примыкающую местность), Coffee раскрывается всеми выше описанными нотами с его максимальной "хваткой." 5-8 часов как шлейф масляных духов, так и основа - всё ярко ощутимо.
Хранить стоит в родной коробке; внутри упаковки присутствуют защитные ушки и индивидуальная прорезь для устойчевого расположения флакона. Плюс, дополнительная картонная крышка поверх первой, идущей под низ. Также, по причине содержания масляной базы, продукт лучше всё-таки оставить в покое и дать настояться вплоть до месяца. Пользоваться, конечно же, не запрещается. Так делаю я, поэтому рекомендую честно по собственному скромному опыту.