Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 09:36
Любите грейпфруты или не очень? Вердикт: если не смывать им макияж, то гель хороший.
Достоинства
- Без этоксилатов
- Бодрящий и свежий аромат
- Грейпфрут
- Натуральный состав
- Не содержит компонентов животного происхождения
- Содержит алоэ
Недостатки
- Запах на любителя
Маргарита85рекомендует
Мне аромат этого геля для душа очень понравился, но решила в этот раз купить крем для душа с цветочным запахом.
Один из моих любимчиков, всегда есть в запасе. И, да, он, конечно, идеален в теплое/жаркое время года:)
Я люблю ароматы с цитрусовой ноткой. Так что ради интереса, то с удовольствием бы попробовала гель. А насчет повторной покупки, то редко приобретаю один и тот же вид геля, все время хочется новинок 😎
Он не превращается во что-то резиновоеЖаль, конечно, что аромат изменяется) Я обожаю грейпфрут)
ТатьянкаLi , ох, у меня десяток всяких в запасах стоит
Ojadore88, 😁
Велгочка, да-да, я просто не ожидала, что осень так рано начнется
sova2021, муж мой кривится, как ты это ешь
kati-kitty , да, как и все цитрусовые
Дэйзи , ой, я перепробовала навреное, почти всю продукцию марки...
Северная Харита , вот и мне скучно повторяться
Полина_swan_Ант... , ну он не сильно изменяется. Немного раскрывается, я не согласна с теми отзывами, где писали, что гель начинает вонять пластиком.
Ojadore88, 😁
Велгочка, да-да, я просто не ожидала, что осень так рано начнется
sova2021, муж мой кривится, как ты это ешь
kati-kitty , да, как и все цитрусовые
Дэйзи , ой, я перепробовала навреное, почти всю продукцию марки...
Северная Харита , вот и мне скучно повторяться
А я обожаю все грейпфрутовое, и эта серия галей мне нравится (кроме лотоса). Не отказалась бы и от такого геля ❤️
в общем гель как гель, вполне имеет место быть.
Насчет макияжа отлично подмечено! Я уже боюсь заходить в отзывы о гелях для душа, потому что в каждом втором их критикую за то, что он не смывает макияж с глаз. Читать такое выше моих сил 😠
Сонька Золотая Ручка, это ваш вариант
Garna Zarina , хм..а я купила себе лотос тоже..
Lady Marmalade , че? 😂 Это не мне одной перлы про умывание гелями попадаются? 😁 А я уж думала
aelina stef , а я никак не попробую пресловутый кофе
knigolub-Ka. ага 😊
Garna Zarina , хм..а я купила себе лотос тоже..
aelina stef , а я никак не попробую пресловутый кофе
knigolub-Ka. ага 😊
мой, однозначно) запахи такие люблю) и не только летом - зимой по утрам тоже радоваться надо! неужели кто-то реально умывается гелями для душа?! нет, ну я пробовала пару раз в не самом соображающем состоянии, но и требований не предьявляла
Briony , дык и я все время думала, что если ты мажешь на лицо крем для пяток.а ноги моешь Фейри, то за все возможные последствие несешь ответственность сам 😂 но если ка видим, в открытую, там в суд, например и т.д. никто на производителя не подаст, то вот на Айреке можно накатать, че, нигггадяйский гель для душа щиплет интимные места и плохо смывает косметику, я видела тут такие перлы 😁
Хороший гель, увлажняет кожу неплохо. Пользовалась им долго, пока не познакомилась с "Лаосским лотосом")
Гейпфруты обожаю) Плюсик за отзыв Вам)
Гейпфруты обожаю) Плюсик за отзыв Вам)
lady_staysy, Лотос себе тоже заказала. Наверное, раньше весны очередь до него не дойдет))